판다

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 4회 작성일 2021-06-17 23:49:24 댓글 0

본문

★에버랜드 판다월드 ep37★ 야자수나무에 열린 귀요미 푸열매 보고가세요! 아기판다 푸바오, 엄마판다 아이바오, 아빠판다 러바오의 3판3색 아침일상 Baby Panda Fu Bao

판다월드의 귀요미 가족
엄마 아이바오 아빠 러바오 아기 푸바오의 아침일상!
그리고 아이바오를 미소짓게 만든
강철원 사육사의 쏘스윗한 한 마디는 무엇?
지금부터 함께 감상해보아요!
치르미르 : 러바오 눈이 다 나아가서 다행이다.
최문영 : 푸공주 그러다가 지붕 뚫고 탈출 할듯.. 워워워
박재윤 : 아이바오는 정말 한국어 할 줄 아는 거 같아요.
사육사님 목소리가 나자 반가워서 쫄래쫄래 오다가, "들어가자"라는 소리 듣고 바로 문쪽으로 방향 딱 바꿈.
우와, 진짜 똑똑하고 우아한 아이바오.
넌 최고의 엄마이자, 최고의 미녀, 최고의 똑쟁이 판다야.
윤진희 : 푸스타 이젠 점잖게 출근하는데요? 한달전만해도 출근하기 싫어서 할부지랑 출근했는데..점잖아졌어요
나무타기도 판다월드 천장유리 열고 밖으로 나갈것 같아요.. 대단하네요..
울 아이바오는 푸스타 낳고 미모가 포텐 터지듯이 넘넘 이뻐요 무슨 CF광고 찍는것 같아요.."왕후의 비첩!!"
나비랑 걸어가는데 포카리스웨트 노래가 생각나네요..라라라라라라라라~날 좋아한다고 "맞아 아이바오 널 좋아해!!"
러바오 눈 진짜 많이 좋아졌네요 눈주의에 조금씩 검은털이 나기 시작한것 같아요..
판판님 기쁨이 사랑이 행복이 모습 영상에 담아주셔서 감사해요..오늘밤 푸바오에 푸며들다 갑니다
홍기옥 : 울애기 아침부터 힘써서 왠지 종일 잤을거 같은 느낌접인 느낌ㅋㅋ
아이바오 눈은 아이라인 그린거 처럼 이쁘지 않나요? 넘 이뻥~❤

아기 판다 푸바오의 탄생부터 사춘기까지! ♡푸바오 성장 과정 모음집♡ I TV동물농장 (Animal Farm) | SBS Story

벌써 훌쩍 커버려 사춘기까지 찾아온 푸바오 ㅠㅠ 푸바오의 탄생부터 현재까지 성장 과정을 모아왔습니다! 푸바오...사랑해...♡

SBS 일요일 교양 ‘TV 동물농장’
☞ 일요일 오전 9시 30분 본방송

#동물농장 #판다 #푸바오

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e
이서우 : 근데새기저렇게물어도돼는건가요크랄거같은데괜찬을것같기도하고
TV Star : 너무 귀여워요 새끼가
엔젤 : 오줌에 뒹굴고 목욕은 절대 못 시키니 냄새는 찐이겠다.목욕 시켜주고싶다.
김유나 : 나만 판다 똥 봤나요??
단풍 : 나만 판다 눈 귀엽나..?

[ep.23] 푸바오는 왜 앞구르기를 했을까요? / 푸바오보다 더 신난 아이바오/ 깔끔쟁이 러바오/ 에버랜드 판다월드

안녕하세요:)

아이바오가 텐션이 너무 좋아서
둘이 간만에 찐하게 애정표현하고 놀았어요!
아이바오는 푸바오가 통통해져서그런지
굴릴맛 무는(?)맛이 쏠쏠한가봐요ㅋㅋㅋㅋ
푸바오도 이에 질세라
엄마한테 열심히 펀치를 날리다
이번엔 제대로 한방을 날렸네요

한쪽에선 두 모녀가 흙먼지 날리면서 뛰어다니는데
다른한쪽에선 여유넘치게 누워서 먹방중인 러바오가 있어요^^
응가한다고 대나무 다 떨어뜨리는 깔끔쟁이 러바오

오늘도 푸며드세요~ 이모삼촌들
김민영 : 푸어무이 오늘딸내미한테 노무과격해 부드럽게 예뻐해줫음좋겟어푸아부지 부인좀말려줘요
윤진희 : 미스월드 아이바오 오늘 푸바오 놀이교육 시키느라 본인이 더 즐거워하네요 아기 낳은 엄마가 이렇게까지 귀여울수가!! 그대이름은 아이바오
울 푸스타는 뚠뚠해지더니 제법 반항도?!!하고 말이지요 엄마옆에 있으면 아직도 아기아기 하지만 이젠 몸놀림도 도망도 수준급?!! 아직 아이바오 손바닥인가요?
뚠뚠해질수록 푸스타처럼 귀여울순 없을것 같아요..ㅎㅎ
더운날씨 에버랜드까지 가셔서 영상 찍어 올리시느라 고생하셨어요..늘 감사해요 아시죠?? 헤이님
기딸 : 넘이모가 봐도 일케 귀여운데 엄마 아이바오는 어떨겨
Betty Dotson : Mom. That is not playing. I don't blame Fubao for fighting back.
웃을래요 : 울푸바오. 아이바오가 친구가 되어주는 느낌ㅎㅎ그럼에도. 좀 세기하지만. 그래두 울푸바오 굴하지않구낭~장하당 ~~근데 러바오 눈은 어떤가~~즐거운영상 감사드리옵니당~

... 

#판다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,487건 1 페이지
게시물 검색