치과 위생사

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 5회 작성일 2021-06-17 16:00:07 댓글 0

본문

직장인 브이로그 | 치과위생사 브이로그, 마케팅팀 첫 출근날, 치위생사 VLOG 일상

▫️synopsis

안녕하세요 갓새댁입니다.
날씨가 많이 더워졌는데 건강관리 잘 하고 계신지요‍

오늘은 제가 마케팅팀이 된 첫 출근 날 브이로그를 주제로
영상을 가져와봤는데 어떻게 재밌게 보셨을까요~~

앞으로 마케팅팀 아니, 유튜브팀이 된 갓새댁의 모습
자주 보여드릴테니 많은 관심과 성원 부탁드립니다

참, 그리고
영상에서 나온 FEEV의 하이퍼-하이드로 세럼
https://bit.ly/2QxN1tF 구매처입니다.
관심 있는 분들은 저와 함께 피부관리 해보자요

▫️place

직장

▫️SNS

instagram @keemyuna
blog.naver.com/armynavy_

▫️contact

keemyuna91@gmail.com

#치과위생사브이로그 #직장인브이로그 #갓새댁
민수김 : 화성보내버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모랑 다르게 편집 감성은 저세상이네요ㅋㅋㅋㅋ(칭찬임)
최보령 : 마케팅팀이라니..저다시..(읍.읍..)
우리지희님 : 세상에서 젤 재밌는 드라마 겸 예능 = 갓새댁님유뷰브영상
아요티 : 만렙신입네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 출근부터 병장 느낌~
지은 : 갓하~갓새댁님❤
너무 좋네유
아가가 뱃속에 있으니 살살 천천히 하시고
밥힘으로 든든히드세요
오늘도 영상잘보았어요

MJTV(엠제이티비)9화-#치과위생사가 꼬옥 알아야 할 알지네이트 #임프레션 #2 알지네이트 믹싱 핵꿀팁!

MJTV(엠제이티비9화-치과위생사가 꼬옥 알아야 할 알지네이트 임프레션 #2 알지네이트 믹싱 핵꿀팁!

#치과위생사 #치과 #인상채득

브레인스펙에서는
꾸준히 치과세미나에 적극적으로 참여하시기를 원하시는 분들의
요청에 따라서 온라인치과교육사이트
"덴탈브레인"을 오픈 하였습니다.

주요세미나로는
경영/임상/상담/데스크/라이프/유료회원으로
나누어 다양한 내용으로 기초에서 심화까지
준비하였습니다.

특히
덴탈브레인에서
신입회원에게는 무료소책자를 이메일로 보내드리고 있습니다.
"환자의 마음을 사로잡는 전화멘트"
무료소책자를 이메일로 보내드리고 있습니다.

덴탈브레인 홈페이지 바로 가기:
www.dentalbrain.co.kr

많은 관심과 홍보 부탁드립니다^^
감사합니다.

MJTV(엠제이티비)는 유쾌발랄한 치과위생사들이 만드는 핵 싸이다! 토크쇼입니다.
유쾌발랄한 치과위생사들이 우리가 그동안 몰랐던 치과위생사에 대한 뒷얘기와 치과에 대한 다양한 궁금증! 치아, 구강관리에 대한 궁금증을 속 시원히 풀어드립니다!
MJTV는 치과위생사 뿐만 아니라 치과의사, 간호조무사, 엄마, 아빠, 아이 등등 대한민국 국민이라면 모두 유쾌하게 시청할 수 있는 방송을 지향합니다!

"좋아요", "구독", "공유"는 단 1초면 됩니다.
MJTV 지속적으로 응원 부탁드려요!
참! 치과 진료 업무나 제품에 대해 궁금한 것이 있거나
칫솔, 치약 등에 대해서도 궁금한 것이 있으면 댓글로 알려주세요!
MJTV에서 알찬 콘텐츠로 알려드리겠습니다~

- 여러분들의 좋아요!와 공유! 구독!이 더 좋은 엠제이티비 콘텐츠를 만드는 데 힘이 됩니다! -

[ 유튜브 공식 채널 ]
▶ MJTV(엠제이티비) 유튜브채널
bit.ly/2BYP7J0
이지연 : 이제 2년차인데 할줄아는 게 없어서 공부하고 있는데 막상 하려면 잘안되고 했는데 너무 감사해요ㅠㅠ 저는 푸어링 할 때 기포생길까봐 조심히하는데도 기포가 잘 생겨요...시간도 오래걸려서 혼난 적이 있어서 약간 트라우마도 생겼어요.. 푸어링 하는 법 여러개 한번에 하는 법 알려주실 수 있을까요?!
김슬기 : 메탈스파츌라 사용해도 괜찮나요?? ㅠㅠ저는 플라스틱 사용하라고 혼나서ㅠㅠ
웅융웅 : 안녕하세요 신입치과위생사입니다 선생님의 영상보면서 열심히 공부중입니다 혹시 교정관련한 영상도 올려주실수있나용 ??? ㅜㅜㅜ
nanyoung : 와 기계도 비교가 안되는데요? 대단하세요..
꽃 : 선생님
저는 알지네이트 믹싱 후 트레이 담는게 잘 안되는데
혹 잘 담는 각도?노하우?가 있으신지요,,?
선생님이 올려주신거 봤는데 잘안되고ㅜ
연습을 해도 트레이에 넣을때 잘 못하다보니
굳기 시작하고ㅜ 시간이 너무 걸려요

치과위생사 월 실수령액 찐공개!! (비교해보세요)

치과위생사로 14년동안 받은 월급여.
라떼는 말이죠. 250만원이 최고 급여고 동결이라고 했어요.
저도 동결이었을까요??
카더라 말고 다른사람이 받은 찐월급 보세요.^^
도리도리 : 응원하겠습니다!
민지 : 영상잘봤습니다!! 다른 영상도 기대할게요 :)
틴토리 : 경력이 오래될수록 급여때문에 치과에서 잘 채용을 안한다는 말도 있던데 그런건 없나요??
영이쌤 : 다른영상기대되어요^_^
소연박 : 체널 개설하신 계기가 너무 멋지세요 상향평준화 응원합니다!! 많은 정보 공유 부탁드려요!

... 

#치과 위생사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,487건 1 페이지
게시물 검색