명동 꽃 배달

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 5회 작성일 2021-06-16 23:48:46 댓글 0

본문

2020년 5월 7일 꽃배달 일상 Vlog~

어버이날 전이라 꽃배달 오더가 많았던 하루였습니다
김흥길 : 영상 잘 봤습니다.
솔솔 : 걍버리고 나오시지 물론 안하면 손해지만...
Hang Seok Lee : 영상 잘봤습니다.
인성 쓸때 일정 킬로수와 금액 오더 잡을때 도착지에는 뭐라고 적어야하나요?
좇습니다 : 요즘 영업용 남바는 시세가 얼마쯤 할까요
Golf Together : 항상 찰진 욕 잘듣고 있습니다. 어린이 보호..속도 70이상.. 이런 ㅆㅣㅂㅅㅐ끼.. 화이팅!

프리랜서Vlog│촬영부케도 만들고, 꽃배달, 원예치료 키트도 택배보내는, 기타등등 일만하는 노동브이로그, 꽃집 일상.

#부케만들기​#원예치료사​​​#꽃집일상​​

갑자기 일이 몰려서
열심히 노동한 4월 초의 일상입니다.
-
프리랜서 원예치료사 겸 플로리스트의 일상.
열심히 일하고 맛난거 먹는 소소한 삶.
개인 작업실을 운영해요. [플로레세르]

Instagram @areum_florecer
쑥이 이야기MY_SOOK : 흰색부케 너무 예뻐용~~~
D양의 사생활 : 영상 보면서 항상 힐링해요 저도 웨촬 하고 싶 ㅠㅠ
유은호 : 집중의입에 집중해버렸.. 부케 넘 이뻐요
Alice Anna : 꽃조합이 제맘에 쏘옥 드네요~~♡
센스있으신것같아요
포장영상도 기대할께윰~~❤
플로레세르 : 내추럴한 부케가 너무 예쁘죠

꽃바구니 만들어지는 과정부터 꽃배달까지!!

데이지 : 이해하기 쉬워서 좋네요
임지은 : 영상에서 보여준 꽃바구니 저도 받아보고 싶네요!ㅎㅎ
4989 플라워 공식계정 : 댓글 감사합니다!
앞으로도 궁금한 점 있으시면 꽃님지기에게
언제든 문의해주세요~!!
4989 플라워 공식계정 : 정말 예쁘죠~??
앞으로도 예쁜 꽃 많이많이 소개시켜 드릴게용~!

... 

#명동 꽃 배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,487건 1 페이지
게시물 검색