40대남성복쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 6회 작성일 2021-06-16 19:55:36 댓글 0

본문

스타일리스트가 알려주는 진또배기(?) 남자 쇼핑몰 총정리★

오늘은 드디어!
펑돌이들을 위한 영상❤️

예전부터 남자는 어디서 쇼핑하냐구…
펑돌이들도 알려달라구ㅠㅠ
많이 물어보셨는데용~!
바로 그날입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 기본아이템 쇼핑몰에서부터
해외직구 디자이너 브랜드 편집샵까지!!
남자 쇼핑몰 총정리

도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧!!!!!!!!!!

#남자쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑추천 #해외쇼핑몰

#기본아이템 #직구사이트 #인터넷쇼핑몰 #편집샵

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
안채현 : 남자옷도 많이 사는데 오늘 방앗간 털렸다!!! 트렌디한 봄옷 추천 컨텐츠 기다리고있어요 언닝ㅎㅎ
Nana Shim : 와~우
엘리스언니~
남성 패션 관심을
가지고 지켜봤어요
패션엔 정답이 없다는
언니의 명언~
짱이였어요^^
띠~~~릿
박Rebeca : 빈티지톡은 제가 이옹하는 사이트인데 ㅎㅎ
강찬우 : Union 검색해도 안나오는데 어떻게 들어가나요ㅠㅠ 주소좀 알려주세요
Jane SJ Park : 언니저 아침밥먹을때도보구 나갈준비하려고 샤워할때도보고 혼밥할때도보고 화장할때도보고 봤던영상 재탕으로 또보고 또보고해요
제가 진짜 싫어해서 시간재면서 하는 반신욕할때도 엘리스펑크 영상보면 3개만 봐도 금방이더라구요!!!!
패션이든 뭐든 관심이 없어진 30대에게 다시 설렘 뿜뿜할 생기를 불어넣어준 느낌이랄까요❤️
언니 덕분에 패션에도 흥미가 생기고 어울리는 건강한몸매를 가지기 위해 운동도 하고있어요❤️❤️❤️❤️요즘그래서 쇼핑할 맛이 더 납니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ언니 더 즐겁고 에너제틱한 언니만의 에너지와 색깔을 많이 뿜어주세요❤️❤️❤️

중년 남자는 어떻게 옷을 입어야 할까요? 30~60대를 위한 패션 가이드

#남자중년패션 #남자패션 #시니어패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:12 중년 패션
01:06 중년 패션 포인트
01:47 청바지
03:04 수트
04:36 머플러\u0026스카프
05:39 코트
06:34 캐주얼 자켓
07:22 셔츠\u0026니트
08:05 내가 50대에 입고 싶은 스타일
07:35 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────
Dae-woong Jeong : 설명이 시작되면 예시 사진이 사라지는데 사진을 계속 띄워주시면서 설명해주시던가 아예 사진만 띄워 놓고 목소리를 입히는 형식으로 하는게 시청하는 입장에서는 좋을 것같습니다.
steelers : 할아버지들 나이들어도 멋있는데 젊을때 장난 없었겠네
puppy baby : 도움이 많이 되었어요 . 땡큐 !
David Kim : 다른 사람이 아무리 멋있게 봐줄지라도 나는 스카프는 질색이다.
Neighborhood uncle동네아저씨 : 누구를 위한 방송인가? 나이먹은 사람 눈높이에서 말을해야지 톤온돈이니레이어드니ㅈ뭐 도대체가 알아들은수가ㅈ있나..본인 지식자랑하나?... 나같이 그려...나이먹고 못알아들이니 ...이런건 보지말았어야 했는데

40대 이후 여성들이 하는 흔한 패션 실수! 10가지만 알아봐요~|지완Gwan's pick

안녕하세요~
오늘도 제 채널을 방문해주신 모든분들
안녕하세요.
오늘은 우리 여성들이 흔히 하는 10가지
패션 실수에 대한영상이에요.
우리의 모습을 좀 더 up 시키기 위해서
피할수있는 실수들은 피해봐요!
영상 잼나게 봐 주세요^^
▼타임라인▼
====================================
0:00 Opening 40대 이후에 여자들이 흔히 하는 실수

0:44 구겨진 린넨 셔츠

1:50 짧은 찢청과 너무 많이 찢어진 찢청

3:14 한 철 내내 들고 다니는 백

3:51 애완동물의 털, 보풀

4:52 사이즈 안맞는 신발

5:26 너무 많은 주얼리 착용

6:17 주얼리 한 개도 안하는

7:03 옷을 한 사이즈로 국한시키는

7:42 손톱 관리

10:17 Ending

▼착장정보▼
====================================
- J by summer 20 린넨 자켓
- J by summer 20 린넨 쇼츠 팬츠
- 세디나 14K 골드 블랙스피넬 체인
( https://bit.ly/31cLoTt )
- 세디나 담수진주 롱 비드 목걸이
( https://bit.ly/2L3fBwx )
- 세디나 담수진주 8.5~8mm 프린세스 비드목걸이
( https://bit.ly/3gv0NVN )
=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!

#지완스픽 #패션 #패피
ym k : 집에서 요리 베이킹 많이하는 나로선 네일은 정말 비추. 손톱에 다 끼어요..글고 전 개인적으로 네일하는거 넘 과하게보여서 별로.. 악세사리는 케바케.. 단아하게 옷입었을땐 악세사리 착용없이 헤어스타일만 예쁘게해도 포인트되고 이뻐요.
문은정 : 디테일함을 잃지않는 여성이 되겠습니다.
여러가지 가방이 있는데 귀찮아서 바꿔들지 않았는데 신경쓰겠습니다
햇살처럼 : 정리해서 말해주시니 좋네요
붙이는 손톱은 성분이 문제될것 같아
그거 빼고는 다 공감되네요
레깅스밑으로 정말 심각하게 처진 엉덩이
아줌마도 꼴볼견이었어요
허벅지 뒤 셀룰라이트 자랑하듯
숏팬츠 입은 아줌마도 보기 흉하고
나이에 얽매일 필요는 없지만 품위를
지키는건 중요한것 같아요
이설탕 : 제지인은 연세가 60대인데요 딱붙는 짧은원피스나 딱붙는 청바지등 20대못지않게 입고 다니시는데요 전 추하다고 느끼기 보다는 오히려 멋지다고 느껴지던데요~옷취향은 남의눈의식안하고 내취향대로 사는모습이 보기좋은것같아요
김영실 : 첫번세탁은 드라이기 필료합니다

... 

#40대남성복쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,431건 1 페이지
게시물 검색