잘나가는의류

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 2회 작성일 2021-06-16 11:48:54 댓글 0

본문

진짜 잘나가는 옷은 따로있다 ?구독자 이벤튜 있음 동대문 도매의류상가 퀸즈스퀘어 랜선 사입 !

#동대문사입 #의류도매 #퀸즈스퀘어 #밤시장 #여성의류사입

안녕하세요 여러분 !
오랜만입니다
요 영상을 준비하느라 오랜시간 업로드를 못했네요ㅠㅠㅠ
그래서 요번 영상에 이벤흐를 준비 하였답니댜아 ~~~!!!!

많이들 참가해 주세요 !

영상에서 소개된 옷들 중 1 개를 총 5 분께 보내드려요 ! (랜덤 발송, 프리사이즈의 옷으로 셀렉될 예정입니다 )
1. 영상을 끝까지 봐주세요
2. 개인적인 의견 댓글과 함께 영상속 사장님이 알려주신 코디 비법 댓들로 남겨주세요 )
3.댓글 마지막에 이메일 주소 남겨주시면 당첨 되신분께 메일 드립니다 ^.^
기간 2021.03.06 ~ 2021.03.12

그럼 다들 즐거운 랜선 되세요

디자이너 윤뉴 브랜드 : www.gateless.kr
INSTA : https://instagram.com/uuu_nnnn (@uuu_nnnn)
BUSINESS : yunbb1110@naver.com
신보람 : 재밌게봤어용 같이 쇼핑하고있는 느낌 들었어요!! 같이 동대문 투어하고싶어요ㅠㅠ
스타일도 너무멋져용 스타일링이랑 동대문투어 영상 많이 올려주세요~~

qhfkal9406@naver.com
하큐나 : 깔맞춤, 톤온톤으로 디피!!
모든 가게 옷 다 예뻤지만 직원분이 회색 자켓 치마 셋업으로 추천해주신거 그게 진짜 유니크해서 마음에 들었어요!

egh6113@naver.com
박뭉 : 구매팁이나 남성복도 궁금해요! 직원분 말씀처럼 톤앤톤 깔맞춤 사실 국룰이긴 하지만 색조합 잘해서 멋지게 입는 법도 궁금하네요 ㅠ 또는 층별로 둘러봤을 때 유행템 구분이라돈지,,, 랜선 쇼핑 또 올려주세영 ㅎㅎ

hhg7897@hanmail.net
다순 : 부산에 살아서 동대문 도매시장 둘러보고싶어도 한번도 못갔는대 요로콤 영상으로 접하고 보니 좋은거 같아효 !! 곰돌이 소매 벌룬티 조거팬츠랑 같이 입으면 꾸안꾸로 귀여울꺼같아요 ㅠㅠ 글고 셋업,,셋뚜 정말 이제 봄이고하니 깰끔하게 입어주면 아주 이쁜 옷 이렇게 이쁜옷들 보여주시다니,, 넘넘 좋아용 °ʚ(*´꒳`*)ɞ° 영상 잘 봤숩니당 !! 헤헤

tlsekdms20@naver.com
구람이 : 깔맞춤! 톤앤톤으로 맞춰입기 ㅎㅎㅎ
동대문 몇번 둘러봐서 그런지 익숙한 매장들이 있어서 반가워요>< 도매사입 꿀팁도 너무 좋은거같아영 인스타 광고보고 바로 유튭들아와서 구독하구 갑니당❤️

100명 이상의 연예인 스타일리스트들이 협찬받는다는 여성의류브랜드 TOP3!

#여성의류브랜드 #한국패션스타일리스트협회 #스타일리스트

연예인 담당 패션스타일리스트들에게 직접 조사한 여성복브랜드를 소개합니다
개인의 취향이 아니며, 절대~ 광고가 아닙니다!

광고, 룩북, 드라마, 영화, 바이럴, 웨딩촬영
패션스타일링/메이크업/헤어가 필요하시면 언제든 문의주세요~!!
업체 예산에 맞춰 다양한 경력의 1000명이상의 패션스타일리스트들을 추천해드립니다

HOMEPAGE : http://thestylist.kr
Instagram : STARFA1
Mail : kfsa-choi@naver.com

세계 의류 브랜드 순위 Top10_[센서 스튜디오]

인트로 BGM : Vexento - Masked Raver
아웃트로 BGM : Jim Yosef - Link
BGM : [No Copyright Music] Rainbow - JayJen Music
순위지정 : Brand Finance

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다.
범이도 아가야 ‘ᄇ’ : 학생들에게 인기많은 브랜드 top 5(물론 내생각)
1 스파이더
2 데상트
3 키르시
4 아디다스
5 나이키
보겸TV : 에르메스가아니라 헤르메스던데
심우옥 : 슈프림은...
김재현 : 나이키는 사랑임
ALPH장 : 네셔널지오그래픽은 해외브랜드 인가요?

... 

#잘나가는의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,431건 1 페이지
게시물 검색