독산역원룸텔

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 5회 작성일 2020-10-26 20:11:27 댓글 0

본문

독산동신축빌라 / 독산역 도보 450m 초역세권

■ 분양가 확인하기

http://www.villa-times.com/product/view/32158

■ 매물정보

1.5룸, 2룸 구조
오피스텔, 도시형생활주택
소액투자 가능물건

■ 교통

1호선 독산역 1번출구 도보 450m
광명, G밸리 인접 위치
서해안고속도로 4Km
남부순환로 시흥IC 2Km

■ 특징

조용한 주택가지만, 대로변까지 도보 150m
홈플러스, 빅마켓, 롯데시네마 도보이용
가산로데오거리 인접

초등학교 배정 _ 서울두산초등학교

* 분양가등 자세한 문의는 유선으로 상담드리겠습니다^^

문의 : 070-7743-1577
홈페이지 : http://www.villa-times.com
카페 : https://cafe.naver.com/sbzip

#금천구신축빌라,#독산동신축빌라,#빌라타임즈
김지숙 : 실입주금?

월 26만원 고시원 소개 브이로그 VLOG

뒤늦게 학교에 복학한 대학생의 고시원 소개영상
김생못 : 최근에 반지하 원룸으로 이사갔습니다
창민창민 : 칠성부대 출신인가보네요 ㅋㅋㅋ 전 5연대였습미당 ㅋㅋㅋ
윤이유니 : 한달마다 26만원줘야 살수있는거예영?
우몽키의 관리자 채널 : 저도 고시원에 살고 있어서 공감이 갑니다
강ᄋᄅ : 솔직히 고시원은 대학교 기숙사처럼 공용 화장실에 공용 샤워실만 있어도 따봉아님?? 밥 제공도 좋구 ㅋ

월세 계약 부동산 사기 당했습니다.(실제상황) 자취방 원룸 구하기 전 필수시청

#월세계약 #부동산사기 #원룸부동산수수료 #오피스텔부동산중개수수료

1시간 전 알게 된 실제상황입니다.
급하게 촬영 편집 후 바로 올립니다.
독산역 근처 '마리오 부동산'과 계약을 했고,
여러분들은 저처럼 부동산 중개 수수료를 더 많이 뜯기는 일이 없도록
주의하셔서 피해주세요.

-제가 영상에 과장을 위해 '부동산 사기'라고 표현했으나 합법적 '꼼수'입니다.

-월세 계약 시 부동산 중개인께 합법적 건축물, 주거용 시설을 소개 해 달라고하세요.
-오피스텔 계약 시에도 중개 수수료 상한가가 높습니다.
영상에서 제가 말씀드리는 월세방은 '원룸'임을 알려드립니다.
-저는 전문가가 아닙니다. 하지만 합법적인 사기라는 것을 주의드리고,
월세나 전세 등 부동산을 계약 하시기 전에 전문가에게 자문을 구하거나
주의점 등을 미리 알아보고 가시는걸 추천드립니다.

이메일 : 01041917425a@gmail.com
킥라니새끼들 다 뒤져라 : 썸네일 60대 할매인지 알았네
K D : 독산동, 가산동 이 쪽이 준공업지역이라 주택용지가 많이 없어서 2종 근린생활시설(사무소, 고시원 등) 이렇게 되어있고 실제로 가보면 원룸이 많더라고요... 부동산에서 정당하게 받았지만 최소한의 주택인지 2종인지 계약 직전에는 설명이라도 해줘야하지 않나 싶네요. 계약하신 부동산 가산동으로 이사갔더라고요 ㅋㅋㅋ 그리고 그 부동산 검색해보니 상호도 바뀌었더라구요. 제가 얼마전 가서 상담해봤던 곳인데 너무 급하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
장발장 : 근데 궁금한게 계약서에 수수료 요율 몇% 딱 기재 되어있는데 무슨 사기를 당했다는분이 많나요 ㅎ
김정수 : 엄밀히 따지면 법적으로 사기는 아닌데 사회초년생 시절 뭣도 모를때 한번씩 당해보는 비싼 수업이죠.ㅋㅋ
sgg yo : 대충 잡아놓은 예산으로 중개수수료도 계산해서 예산잡아놓으시는게 조음!!

... 

#독산역원룸텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 596건 1 페이지
게시물 검색