누전측정

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 6회 작성일 2021-04-15 21:07:51 댓글 0

본문

전기기능사 전기산업기사 전기기사가 꼭 알아야 할 메가테스터기로 누전 잡는 방법 꼭! 알고가세요

전기안전관리 전기공사하시는 분들이 기본적으로 알고 계셔야 할 메가테스터기로 누전 잡는 방법! 꼭 알고 가세요

누전 테스터기 사용법/전기테스터기 설명서/태광TKM-910 920절연저항계 사용법

요즘 가계는 어렵고 또 인건비 비싼 DIY시대에 우리들 가정집에 전기테스터기 하나쯤은 반드시 구비 해 놓는 것이 좋다고 생각합니다.
기왕 구입한다면 멀티테스터기 보다 단조롭고 사용이 간단한 누전테스터기(절연저항계)가 낫습니다.

#절연저항계사용법#누전테스터기사용법#누전잡는법

[전기 실무/누전 테스터/측정공구/] 메가 테스터기(tester) 구조와 사용법 1편~절연저항 측정~(TKM-910) [ Insulation tests ]누전 잡는법~

메가 테스터기의 구조와 측정방법에 대해서 설명합니다. 누전 테스터기
절연 저항계 라고도합니다 1편에서는 구조에 대해서 설명합니다.
TKM-910 Insulation tests (tester)누전잡는법

... 

#누전측정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,435건 1 페이지
게시물 검색