베란다 조경

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 15회 작성일 2021-06-17 08:44:55 댓글 0

본문

아파트 베란다조경

요술공주 샐리 : 와. 대박입니다.ㅎㅎ
세월이 지난 풍경 같아요. 금방 만든 풍경이 아닌..
돌도 넘 자연스럽고..
연결하고, 운반하고 설치하고..
진짜 극한 직업 맞네요.
한번 씩 잘 보는데 필히 본방사수 해야겠네요.
진짜 작품입니다!!!
천국농장마누라 : 정말 탐나네요 비용도 궁금하네요~^♡
이정민 : 지금막~ 극한직업의 작업모습뵈었습니다 너무멋직 작품이었습니~
매화바위솔 : 극한 직업
풀 시청했어요
멋집니다 ~^^
김정숙 : Tv프로 잘보았어요 다음에는 서민갑부프로에 나오시길 바랍니다

실내조경/집안꾸미기/거실조경/베란다꾸미기/분경/석부작/야생화/wild flower/bonsai korea/盆栽/가습기

거실조경
가정 : 대단하십니다. 아름다운조경???
김노을 : 목수일까지? 못하시는것이무엇입니까요
송영호 : 대단하십니다 존경합니다
김만희 : 멋진영상 잘 봤습니다 ~감사 드립니다 ~
가든홍gardenhong : 멋진 작품구경하고 갑니다,
대단하시네요.

베란다 정원 인테리어 - 30년 된 오래된 주택 정원 꾸미기

안녕하세요~ 마젠타 친구분들..
날씨가 점점 추워져서 혹 감기 걸리지 않으셨는지 걱정이네요.
따뜻한 차 자주 드시고 , 따스한 햇살이 들어 올땐 요즘 유행하는
멍~~ 해 보세요..

그래서 오늘 영상은 꽃멍 영상으로 준비해 봤어요
30년 넘은 오래된 발코니를 특별한 공사 없이 식물들로만으로 꾸며
추운 겨울이지만, 계절을 잊게 만드는 공간으로 말이죠

마젠타 회의실에서 바로 보이기 때문에 미팅을 할때나, 직원들과
회의를 할때도 한결 싱그러운 느낌이 든답니다.

오래된 베란다의 변화를 영상으로 만나 보시길 바라요

오늘 영상도 끝까지 시청 부탁 드리고, 좋아요~ 구독~도 부탁드릴게요
감사합니다.
그리고 앞으로 영상에도 많은 관심 부탁드립니다.

#베란다정원 #베란다인테리어

인테리어 디자인\u0026시공문의 02- 790- 8634

마젠타 홈페이지 http://imagenta.co.kr

권순복 인스타그램 https://instagram.com/soonbok_kwon
마젠타 인스타그램 https://instagram.com/magenta_kwon_official
코니리빙 : 오늘 눈길을 달려 출근한 저에게
오늘의 영상은 정말 푸릇 푸릇 그 자체 네요
크리스마스로즈와 동백을 보니
마음이 말랑 말랑 해지는 것 같아요!
이번에 이사를 가서 베린다 부분을 요렇게 .
꾸며 보고 싶어 졌습니다 ☀️
서향 : 선생님의 감성을 담은 마젠타 정원
차 한잔의 여유와 함께 눈이 정화 됩니다
노오란 프라지아도 예쁘지만
하양 프리지아의 고급스러움이
선생님의 손길이 더해져 유난이 아름답습니다
오늘은 저도 사계절 꽃이 피고지는
저희집 베란다 정원도 자랑하고 싶어집니다
밖에서 좀전에 사온 마카롱과 커피 들고
햇살 가득 베란다 정원에서 여유를 즐겨봅니다^^
보흐 : 반갑습니다
마젠타 정원에 앉아계신 모습 넘
멋있는거 아시죠
잘 보고있답니다 ~^^
김세진 : 밖은 하얀눈이 내린 설원인데
마젠타는 초록초록 싱그런 여름이네요
역시 식물이주는힘은 큰거같아요^^
생기와 활력을주는영상이 되었어요~
최은영 : 분갈이 정말 여자들한테는 최악이예요
저도 화분 좀 많이 키우는 편인데
분갈이 하다 돈벌레 지네 바퀴등등
여러벌레들 다 봤어요
지렁이는 약과예요~ ㅋㅋ
화분 키우고 싶어도 분갈이가 힘들어서 못키우는 사람들이 많죠~ㅎㅎ

... 

#베란다 조경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,060건 1 페이지
게시물 검색