엘아이지실손보험

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 10회 작성일 2021-06-16 17:07:55 댓글 0

본문

#4. 실비보험 온라인으로 가입하자! 단독 실비만 집에서 인터넷으로 가입하기!

▶ 이번 영상 소개 :
그동안 단독 실손 의료보험(단독 실비보험) 만 가입하기 힘드셨죠?
온라인으로 아주 간단하게 가입할 방법이 있답니다.

보험다모아를 통해 단독 실비보험 아주 간단하고 저렴하게 가입하세요.
보험료는 아주 저렴하면서도, 100세 까지 병원치료비를 80~90% 보장받을 수 있는 압도적으로 효율적인 보험입니다. 대략적인 보험료는 아래 참조하세요.

- 20세 남성 : 7,000원 20세 여성 : 6,000원
- 30세 남성 : 9,000원 30세 여성 : 10,000원
- 40세 남성 : 12,000원 40세 여성 : 14,000원
- 50세 남성 : 18,000원, 50세 여성 : 24,000원
- 60세 남성 : 27,000원, 60세 여성 : 31,000원

아무리 형편이 어려워도 단독실비보험 하나만큼은 반드시 가입하셔야 합니다. 이 돈 아끼다가 더 큰 재정적 위기에 봉착할 수도 있습니다. 꼭 기억하세요~^^

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.
행운의여신 : 예를들어 현대 실비들었는데 병원다녀와서 보험청구를 해야하는데 안하고
다른 메르츠실비로 바꿧탔을경우
청구못한 금액을 현대에서 청구가능한지요?
해지 해서 청구 못하는건가요?

실비 갈아 타기전 여쭤봅니다
Woongok So : 어머니가 만68세 이신데 보험다모아에서 확인하면 만60세까지만 가능한 조건으로 나오네요. 이런 경우는 따로 설계사 통해서만 가입이 가능한 건가요?
데이지 : 아이가 17세라 3세대 실손전환제도 이용하려고
설계사분께 방금 전화했더니 현재 삼만원을 내고 있는데 삼만원에서 사만원정도 대로~하라네요
순간 단독실비이면 5~6천원인데~뭐지
실손전환은 단독이 안되고 무얼 끼라는데
무얼끼고 얼마가 적당할까요~~최소로 하고 싶은데
조언 부탁드려요~^^
박윤진 : 13살딸아이 기존실비 해지하고 타사에 새로 가입하려고 하는데 온라인다모아로 가입하려면 심사는 어떻게 해야 하죠? 온라인다모아로 들어가봤더니 중복가입 되어 있다고 뜨더라구요..
김주혜 : 1년마다.곙신이대요.얼마나.올는지요.
이보험도많이.오르는게.이닌지요

[신선한 경제] "지금 가입 안 하면 손해"…실손보험 '절판 마케팅' 주의 (2021.06.15/뉴스투데이/MBC)

원을 자주 이용할수록 보험료가 오르고 진료를 적게 받으면 보험료가 할인되는 '4세대 실손 보험'이 다음 달 출시되는데요.
일부 보험사와 판매 대리점들이 새 보험의 단점만 강조하면서 현재 판매 중인 3세대 실손 보험 가입을 유도하고 있다고 합니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6278553_34943.html
#보험사, #실손보험, #신선한경제
JQE JQE : 뭔 멍멍소리야 병원이용 자주한다고 오르는건 300%까지 오를수있게 약관 강제로되어있고 병원 이용안한다고 할인받는거는 5%까지밖에 할인안되는건데 기존꺼쓰고말지 누가 새로나온거쓰냐고ㅋㅋ새로나오는보험 유투브에 검색좀해봐라
Lindsay Hwang : 비급여 이용량 적으면 보험료 할인 < 실손 의료비를 드는 이유는 대게 비급여 지출항목 때문 아닌가요?
기존의 실손의료비보험들은 1년동안 청구사항 없으면 '안정화할인'이라고해서 할인 해주던데 보험료?
김용웅 : 난 2009년이전 1세대 실손보험 들었다 ㅋㅋ
너만바라봐 : 4세대는 병원1번이라도 가면 다음해 300프로인상 1년갱신 15년만기 재가입해야 됨
3세대 자기부담금 30프로 1년 갱신 도스치료 치과치료 빠짐 15년만기...재가입해야 됨
1세대2세대 실비있는분들은 가지고계세요 괜히 바꾸지 마시고
Realtor Estates : 보험 상품을 파는 사람 중에 보험 상품 이해하는 사람 한명도 없음.
본인들도 모르고 파는 상품을 사는 사람이 호구인 거지
생명보험 계열 상품은 그냥 피하는 것이 답이다.
만일 하려면 회계사가 상속이나 재산관리 목적으로 반드시 필요하다고 할때 고려하면 된다.

참고로 보험회사에서 공개된 재무재표만 봐도,
아니 보험회사가 흙 파먹는 회사도 보험료 받아서 그 돈으로 투자하고 운영해서 먹고 사는데 말이지.

실비 보험금 청구가 세상에서 제일 쉬웠어요 - 1편

고객도 보험에 관한 정확한 지식이 필요합니다.
이번 편은 실비보험 청구서류에 대한 첫 번째 내용입니다.
보험 가입하셨으면 반드시 확인해보세요 ^^!
보험관련 문의하기! -http://naver.me/5oOskV83

항상 정확한 보험관련 정보 및 지식을 영상으로 찾아뵙겠습니다.

이 채널의 목적은 여러분에게 다시는 보험으로인해
어려움과 불필요한 지출이 없도록 도와드리기 위함입니다.

구독과 좋아요 그리고 알람설정은 저희에게 큰 도움이됩니다.
항상 건강하시길 바랍니다^^

#보험탐정단 #실손의료비 #청구서류 #일반암 #유사암 #소액암 #갑상선암 #대장점막내암 #경계성종양 #유방암 #전립선암 #실손보험 #실손의료비#보장성보험 #암보험 #3대진단비 #보험설계사 #가장중요한보험 #진료비영수증 #진료비세부내역서 #처방전

인스타그램: https://www.instagram.com/insure2020
페이스북 :https://www.facebook.com/insure202020
카카오톡 : insure2020
박여진 : 15살 아들이 실비랑 어린이보험 새로 가입한지2도달안되엇어요 그저께병원서 갑상선검사받앗는데 검사비용 청구가능할까요?
김지수 : 구독.좋아요 눌렀어요
자세한 설명 덕분에 공짜서류 떼겠어요
Hong Gabieee : 진료비 세부내역서/진료비 영수증 / 처방전 (환자보관용) 요청하기!
어플로 신청하려할때 약국용으로 전달하면 안되려나요..? 인터넷에서 보니까 사진찍어놓고 써도 된다고 해서 찍기는 했는데ㅠ!
미쓰정 : 여태 약국가서 보험청구하게 내역서 떼어 달라 했는데 말씀하신 환자용 처방전과 틀려서 돈 덜 받게 되고 그러는건 아니죠?
Hb Shim : 감사합니다 이거 정말루 해보니 바로 적용 되서 좋네요 ㅇ이걸 무료로 알려주시다니 부디 조회수 많이 올려서 돈 많이 버세우!

... 

#엘아이지실손보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,058건 1 페이지
게시물 검색