포트메리온도매

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 4회 작성일 2020-10-26 21:17:32 댓글 0

본문

비싼 수입그릇!! 백화점보다 싸게 사는법을 공개합니다. 포트메리온 가격 실화인가요?(MADE IN 영국)

백화점에서 봤던 비싸디 비싼 수입 명품 그릇들!!
그릇 할인 매장에 다 모여있어요~☆
포트메리온, 빌레로이앤보흐, 레녹스 등등
꺄~ 이름만 들어도 설레는 명품 그릇들♡

이제 부담없이 편안한 마음으로 맘껏 구경하세요
보다보면 시간 가는 줄 모르는 그릇 개미지옥이에요

#수입그릇 #포트메리온 #가성비
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 쇼지 TY님
Soondeok Kim : 쇼지티비 덕분에 꿀정보입니다~
성나희 : 레녹스 쪼아용♡
봄봄 : 포트메리온 하나씩 모으고있어요~~ 어디인가요?!
배우리 : 어딘가요??부천살아서 가보고 싶어용

[Sub] 포트메리온 직수입 모드니 엄마랑 미리보기 1편

안녕하세요, 미리보기 채널 프리뷰tv입니다.
이번 영상은 부산에서 오신 특별 손님을 모시고 일산에 있는 모드니에 방문했어요.
수입 그릇을 아주 저렴하게 판매하고 있다고 해서 미리보기 촬영을 다녀왔는데
포트메리온 박사분과 함께 가서 유의사항과 실용성 위주로 찍어왔습니다!
주부 100단정도 되니까.. ㅎㅎ 우리가 생각하는 거랑 많이 다르더라구요 ㅋ

*주요 영상
- 0:52 줄리스카, 르쿠르제, 독일 브랜드 등
- 1:50 포트메리온 매니아 찾으러 다니기 시작
- 그 후로 쭈ㅡ욱 포트메리온 사랑 ㅎㅎ

영상이 도움이 되셨다면, 좋아요~ 구독하기 눌러주세요~!!

#포트메리온, #수입그릇, #모드니, #그릇할인매장, #줄리스크, #르쿠르제, #독일그릇, #로얄알버트, #웨지우드, #빌레로이, #보흐, #임페리얼포슬린, #윈더러스트, #레녹스, #지앙, #덴비, #그릇, #주부, #혼수, #미리보기
하늘 : 지역이 어디에요
Hyeyoung Lee : ㅋㅋㅋ 너무 재미있게 봤어요~
이윤희 : 수입그릇 할인매장은 어디에 있나요??
LISA PARK : 우리 오마니도 좋아하시는 그릇들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영국 포트메리온 90% 세일 " 24피스 7만원 구매 후기

어느덧 8년차 된 런던 일상의 브이로그입니다 :-)

요즘 밖을 못 나가니 계속되는 집콕 브이로그네요,
오늘의 영상은 집콕으로 인한, 예상치 못했던 인터넷쇼핑 ㅎㅎ,
영국 그릇 브랜드 포트메리온 90% 세일 제품 언박싱 영상입니다 :-)

#런던일상 #런던생활 #런던브이로그
#영국일상 #영국생활 #영국브이로그
#포트메리온 #포트메리온세일 #포트메리온하모니 #포트메리온블루이탈리안
Sook Lee : 그릇 넘넘 좋아해요 영상 잘 봤습니다 언제 또 세일을 할까요?
김혜심 : 님이 구매해서 수수료 좀만 받고 해주시면 좋겠어요.저는 잘못하겟더라구요 제발 ㄴ올이님이 깔끔한 스타일로 제발부탁드려요 지금 구매한 상품 정도면 ㅇㅋ
이삼이의 미국생활 Isami's life : 저 접시 진짜 죠아해요~(사실 주방 용품은 뭐든 다....) 그릇 다 이쁜걸루 고르셨어요~~~ >_<
Harry Choi : 와이프 , 딸래미와 잼있게 보고 있습니다.
그릇이 한국과 다른 스타일이 많은데, 구매할수있는 좌표 부탁 드려도 될까요?
클레어랑꼼지락_Claireggle : 영상 보면서 처음으로 영국 사시는분을 부러워졌어요.
하나같이 다 예쁘고 좋아보이네요~

... 

#포트메리온도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 1 페이지
게시물 검색