디지털 카메라 사진 인화 하기

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 7회 작성일 2021-06-16 08:58:12 댓글 0

본문

집에서필름인화하기

#필름인화#오래된필름인화#집에서필름인화하기#사진현상#사진인화
오래된 사진 필름을 집에서 디카로 인화하는 방법.
따라해보세요.
NaKyung Kwon : 와 생각치도 못한 방법이네요 신박해요
박민균 : 핵신박..
일상다반사 : 대박 ㅋㅋ
제인팍TV JanePARK : 이런 방법이 있네요! 꿀팁 감사합니다
말이김 : 확실히 사진관 현상이 더 선명하지만 이것도 나쁘지않네요 배워서 써먹겠습니다!

[필름사진인화] 사진인화는 내가할께 사진은 누가 가질래? How to take your own photo and prints | Photography Tips! (ENG)

#한보름 #vlog #보름찬하루
짱우 : 저번에 포토매틱 계정에 보름님과 친구 배우분들 사진 올라와서 인스타 보다가 보름님께 입덕(?)한 대학생이에요ㅎㅎ 그래서 매장에 들렀는데 예약제여서 ㅋㅋ그냥 포토매틱에서는 부스에서만 사진을 찍어봤어요ㅠㅠ 잠깐이었지만 자기 모습을 직접 촬영한다는게 부끄럽기도 하지만 ㅋㅋ그냥 촬영과는 또 다른 매력이 있다는 것도 알게됐구요 이번 기회에 다크룸에서 인화를 해보면 엄청난 경험이 될 것 같아요!!
Insta : jk____won
Y seon : 우와.. 진짜 값진 경험이셨을 것 같아요❗ 저도 조금 더 커서 나중에 기회가 된다면 제 손으로 직접 찍고 만든 사진 인화해보고 싶어요❤ 이번 영상도 정말 재미있었습니다
유진TV : 안녕하세요 보름언니:)❤ 주군의 태양때 처음 언니를 보고 어떻게 사람이 얼굴도 예쁘고 이름도 예쁘지?! 라는생각을 했어요 고백부부때 언니의 매력에 푹 빠져버린 대학생이에요 사실 저는 학교를 일찍 들어가 너무나도 좋은기회로 대학교까지 현역으로 들어가게 되었어요 이번에 4학년 재학예정이에여 졸업연주를 한 9개월정도 앞두고 있는데 으아ㅠㅠ너무 떨리네요 이제 졸업연주가 끝나면 사회인이 될텐데 두려움과 걱정이 앞서네요 다들 지금이 제일 예쁠나이라고 하던데,, 걱정가득한 사회인이 되기전에 해맑은 제 모습을 사진으로 간직하고 싶어요 사진 인화과정이 신기하기도 하네요 크크 사진 인화해볼수있는 기회가 생기면 엄청 행복할거같아욤 언니!! 항상 뒤에서 응원하고있어요 언니에게 좋은일만 가득하길 바랄게요❤
Insta id: shyj_22
DS. Kim : 좋은영상 잘보고 갑니다.
림 : 20살이 되고나서 매일 매일을 의미있게 살아가고 싶다는 생각을 하게 되었어요. 10대에는 대학을 목표로 열심히 달렸는데 20대가 되고 나니 인생의 목표가 사라진 기분이 들면서 무엇을 해야할지 방황을 하기도 했어요. 그러다가 지금 이 순간 순간을 기록하자는 의미로 많은 사진을 찍기 시작했어요. 매일 먹은 음식 사진이며 그날 그날의 풍경 사진이며 제 사진까지! 그러다 사진 찍는 거에 소소한 재미가 생기고 매년 나의 모습을 간직하자는 의미로 20살이 끝나기 전에 사진관에 가서 증명사진을 하나 찍었어요. 되게 별거 아니라고 느껴질수도 있지만 돌아오지 않을 나의 모습을 사진으로 남겨둔다고 생각하니 되게 의미가 있더라구요! 제 자신을 조금 더 아껴주는 계기가 된 것 같아요. 인스타그램에서 보름언니가 사진관에 가서 셀프사진을 찍는 것을 보고 저도 한번 찍어보고싶어서 찾아봤었는데 맘처럼 가기가 쉽지 않더라구요ㅠㅠ 그래서 기회가 생긴다면 한번 꼭 가서 저의 21살 모습을 사진으로 남기고 싶어요 :)
@hihyelim3579

[영상일기] 필카 사진을 처음으로 인화했어요!

안녕하세요 체리에요!
얼마전에 필름을 인화하러 갔어요~ 작녁에 찍은 사진이 많아서 뭘 찍었는지도 기억 안 나서 스캔을 받았을때 엄청 신기했어용!
영상 재밌게 봐주세요^_^
Just an ordinary man : 이 기타 음악이름 알려주세요.
Moon John K : 주로 ASA 400 필름으로 찍으시나요? 400은 비싸서 200을 많이 사용했었어요. 필카로 열심히 찍을 때는 필름값도 부담이 되었지만, 인화료도 만만치 않았어요. 그래도 잘 나온 사진을 골라서 주었을 때, 기뻐하는 모습을 보면 저도 즐거웠습니다. 필카가 아직도 있기는 하지만, 지금은 장농 안에서 푹 쉬고 있어요. 중학교 3학년 때 같이 사진 찍던 김홍석이라는 친구가 그립습니다. 서로에게 모델이 되어주기도 했었는데. 잘 살고 있어야 할텐데...
Jae Yoo : 내레이션 넘 좋네요. 배경이나 배경음악도요. 참 낭만적입니다. 감사합니다. :)
안달충 : 한 편의 시처럼
짧은 영상
하지만 오래
마음에 남는...
leon jo : 침착함이 너무 좋네요. B.G.만 만나지 않기를...

... 

#디지털 카메라 사진 인화 하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,060건 1 페이지
게시물 검색