팬더잠옷

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 7회 작성일 2020-10-23 08:00:51 댓글 0

본문

아이러브니키를 해보았다!! #4 - 눈물나는 첫 패배, 그리고 팬더잠옷 대참사...

★프리티 시리즈 전문 유튜버 이비즈입니다!!★ ▼더보기 클릭 고고!!

힘들다.....이겨도...힘들다........

재미있게 보셨다면 구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 눌러주시면 감사드리겠습니다!!

☆마이캐릭터 - GusTAV (빨곰)

☆문의 - spider1012@naver.com

☆오픈채팅 - https://open.kakao.com/me/eeveez

☆플레이하는 장소 = 서울 - 가챠샵 강남점/이마트 양재점
울산 - 가챠샵 울산점/이마트 울산점

☆트위터 - https://twitter.com/eeveez1012

#아이러브니키 #패션게임 #forKakao
이비즈의 프리채널 - イビズのプリチャン : 제 초대ID는 13360268입니다...
친추요청은 일단 오는대로 다 받고 있습니다만...
슬슬 다른게임을 할 때가 아닌가 싶네요...?
happy happy : 도안 어떻게 얻는건지 모르겠어요ㅜㅜ
노조미짱 사랑해요ᅲᅲ : 저는 소녀는 다 깨고 공주도 다깨고 2시 챕터 하고 있는데 뭔가 의미가 없네요. ㅠㅠ 요즘에 너무 제작빨 한트빨이되서ㅠㅠㅠㅠ
ᅮᅮ : 저의초대 ID는13405947입니다..!
ᅮᅮ : 걍 세트다모으시면 빨간색S받으세여

팬더잠옷(*호들갑주의*)

전에 팬더잠옷이와서..소개를 할려고 햇어용! 호들갑 떨어서 죄송합니다..!;;
문석영 : 편한가요?
김혜빵 : 예쁘네요

[좀비고] 백곰잠옷 연선우&팬더잠옷 안보영 스킨리뷰/깅도이KingdoiBOX

안보영은 달릴 때 앞모습이 안보영!

-------------------------------
* 편집영상: 매주 월,화
* 생 방 송: 매주 수,목 오후4시~6시
* 유튜브매니저: 퐁퓨,햡쏘,캄탕,나니,옌니,꾸미
* 팬아트,대신편집 보내는 곳: kingdoi1566@gmail.com
퐁퐁 : 백곰이 빼꼼
아깅사계 : 스킨 너무 기여워요 ㅜㅠ
효린 : 강도이님도 커플이 있었다닛
아람벨벳 : 컨좋아여??
꿈꾸는 햇살. : 언니! 설미라,성보리 크리스마스스킨 리뷰도 해줘!

... 

#팬더잠옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 1 페이지
게시물 검색