바이크라이트

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 3회 작성일 2021-01-16 13:16:48 댓글 0

본문

(정비)바이크 라이트 전구 교체 방법 H4 간단해요

아주 간단한 로드윈 라이트 전구 교체 입니다.
어려운 바이크는 메뉴얼 참고 하세요!
H4 타입에 35w 전구가 들어 갑니다
바이크 규격에 맞추어 쓰세요
55w 규격에 60w 정도는 문제 없지만
75w나 100w 짜리 쓰시면 배선이나 라이트가 녹을수 있습니다

전구교환(LED전구) 교환하기 // LED는 불법입니다 // 흰색 할로겐으로 하세요. //How to replacement headlight bulb or tuning bulb /

여러 검색 결과 LED 램프는 HID와 같은 처벌을 받는다고 하네요.
저는 우선 흰색 5000K 의 할로겐 벌브로 다시 교체를 하였구요...
이러한 이유로 영상 끝의 이벤트는 진행하지 못할거 같습니다...
다음에 조금 더 알아보고 여러분께 도움이 되는 이벤트로 준비하도록 하겠습니다.

오랜만에 영상이 업로드 되었네요.
이래저래 사정이 있어서... 죄송합니다~ ^^
그래도 업로드는 계속 됩니다~ ^^
오늘은 LED 전구 DIY 법에 대해 올려봤습니다.
영상 끝에 소소한 이벤트도 준비 되어있으니 많은 참여 부탁드립니다.

[디씨바이크] 자전거 라이트 판매 베스트 리뷰

디씨바이크에서 선호되는 자전거 라이트 간단리뷰 입니다.\r
디씨바이크 라이트 베스트상품을 비교하고 간략한 라이트 설명과 밝기테스트를 하겠습니다.

... 

#바이크라이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,690건 1 페이지
게시물 검색