노량진제일서점

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 3회 작성일 2020-12-05 12:01:49 댓글 0

본문

뮤지컬 빨래 어서오세요 제일서점 입니다

뮤지컬 "빨래" 에서 5번 트랙 '어서오세요, 제일서점 입니다'
Korean Musical Theatre "Washing"

SBS 문화가중계 2010년 방송에서 편집.

??? (빵 아들 역)
최연동 (남직원 역)
강유미 (여직원 역)
이미선 (김지숙 역)
조선명 (서나영 역)

어서 오세요 제일서점입니다
여름휴가 돈 없어 바다 구경 가기 힘든 아저씨.
추석연휴 시집가란 잔소리 싫어 고향 못간 아가씨.
크리스마스이브 애인 없어 종로에 못 나간 청춘남녀, 오 노!
사업에 성공하고 싶은 아저씨. 다이어트 성공하고 싶은 아줌마.
시험에 붙고 싶은 고삼, 새로운 침실 테크닉 원하는 부부, 아~
막연한 인생에 문학의 온기 찾는 소녀
아직도 인문학에 힘이 있다고 믿는 교수
내년 운세가, 궁금한 사람들,
어서 오세요, 제일서점 입니다!
책방, 음반, 팬시, 패스트푸드 구분이 너무 안 되는 게 탈이지만
편히 책 볼 자리가 없다는 것, 너무 시끄럽다는 게 흠이지만
책 찾는 일 불편해서 도움을 요청해야 되는 게 귀찮지만
어서 오세요- 제일서점 입니다-
무릎 위 십오 센티미터 타이트한 치마 입고
책장 맨 밑에 있는 책을 꺼낼 때
책에 손을 베일 때 우릴 무시하는 손님 만날 때
정산이 잘 안 맞을 때 연장근무 할 때
힘든 우리들 아!

건강인 블로그 : http://blog.daum.net/gungangin

12/5(토) 노량진수산시장 경매장 방어 초 대란의 현장! 작년보다 훨씬 싼 이유는?

오늘(토) 새벽 촬영 후 바로 편집하여 올린 영상입니다.
최신 정보만을 소개 드리는 장요남이 되겠습니다.

댓글로 자유롭게 의견 공유 해주세요.

장요남의 메일: jynsince2019@gmail.com (각종 문의)

노량진수산시장/킹크랩구매방법/새벽에 찜이가능??(비밀의장소)

#노량진수산시장 #킹크랩 #대게 #kingcrab

오늘은 따끈따끈한 소식 킹크랩을 구매 후 바로 저렴하게 찜을 할 수 있는 곳을 알아봤습니다.!! 다 같이 영상 보시죠!

-Instagram : ildo_tv(광고는 DM주세요 당연히 없겠지만)
-수산물이 궁굼 하시면 카카오톡 오픈채팅방 "살롱드블루"(참여코드 "BLUE")에 오시면 많은 정보를 공유하고 있습니다.

... 

#노량진제일서점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,238건 1 페이지
게시물 검색