토마토소스해물찜

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 5회 작성일 2020-12-04 18:10:54 댓글 0

본문

이탈리아식 해물탕? 토마토 소스 해산물 스튜(Seafood Stew Recipe)

오늘 소개해드릴 메뉴는 Cioppino라는 이탈리아식 해산물 스튜입니다.
새우껍질을 활용하여 진한 국물을 내는 법부터 담아보았는데요.
어떤 해산물을 활용해도 좋아요. 맛있게 만들어볼게요~!

[주요재료(4인분)]
- 해산물
:홍합 8개, 모시조개 4개, 바지락 4개,
새우 8개, 딱새우4개, 오징어 1마리
- 토마토 소스 2컵
- 양파 1개, 샐러리 2대, 마늘 5개
- 화이트 와인 1Cup (생략가능)
- 파슬리 가루 1tsp
- 해산물 육수 2컵(새우껍질로 준비)

♥ 늘 감사합니다! ♥





해산물 스튜(Seafood stew) #얼큰한파스타#국물 파스타#블루도우#소주안주#

셰프가 직접 알려주는 얼큰한 해산물 파스타 #해산물파스타#라이언의 블루도우#
Seafood stew recipe that the chef directly show up!!

... 

#토마토소스해물찜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,238건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © mbs-bank.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz