고품격에르메스구두싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 4회 작성일 2021-06-18 00:47:19 댓글 0

본문

[에르메스] 가을, 겨울 계절에 신으면 좋을 추천신발 5가지, 가격공개, 솔직후기~!!Ep.01

에르메스 신발 - 5가지/ 벨벳뮬, 파리로퍼, 생토노레부츠, 네오부츠, 볼버부츠60 #에르메스신발 #에르메스부츠 #에르메스

https://instagram.com/fond_of_hermes?igshid=142lqucfj4oek
Sienna K : 부츠 사고 싶었는데 다 예쁘네요~ 좋은 정보 감사해요!
Rina Park : 저도 얼마전에 파리로퍼 구매했는데 너무이뻐요 영상 잘보고갑니다 더많은영상 또 올려주세요
이주영 : 신발들도 다 이쁘고
디테일한 정보들도 넘 좋아요^^
구독하고 갑니다!!
리칠리 : 다음에는 착용샷도 보여주세요!!
우명자 : 구줌마씨는 동생과 함께 구입하시는것
같은데 혹시 벌킨 30을 담당 쎌러분이
기회를 주시면 저한테 기회를 양보해
주실 수 있나요?
구줌마씨는 그동안 소소히 여러가지를
사서 기회를 주신것 같아요!
저는 그냥 벌킨 30이 갖고 싶더군요.

에르메스 신발 9가지 비교 리뷰(가격포함) / 솔직한 에르메스 신발 후기

안녕하세요~
이번에는 '로저비비에'에 이어서 '에르메스'신발 리뷰로 찾아왔어요!
올해도 여전히 나오는 인기 아이템들과
시즌 제품까지 함께 이야기 해보았어요 :)
착용샷과 더불어 솔직한 후기까지!!

재미있게 보셨으면 좋아요, 구독(무료) 부탁드려요!
더 재미있고 알찬 영상으로 찾아올게요~
---------------------------------------------------------------------------------------------------
instagram :http://www.instagram.com/uk_chloe
Naver blog : http://chloesantiques.com
Website : https://www.chloeshome.co.uk/

**궁금하신 점은 댓글로 달아주세요**

Music :
Ending Juste-happy
pandora판도라 : 오아시스는 넘 잘신고있어요 저도. 하나 제대로 사놓으면 오래 신는거같다는말씀 맞는듯해요. 말씀처럼 리젠드 샌들은 저도 도전하고싶어요 !! 오늘도 잘 봤습니다. 참 착샷 보여주시니 좋은거 같아요.
Ashley Lee : 캘리 부츠 사려고 신어봤는데 생각보다 목이 길어서 내려두고 왔어요 ㅡㅜ 제가 종아리가 한 퐈이팅하는 스타일이라 알 살짝 밑에서 컷이 되서 알에 시선강탈 ㅋㅋ 근데 또 끌로이님 사진 보니 손이 근질근질 하네용 다리가 다른데 말이죠 ㅋㅋㅋ 굽 없는 네오부츠 정도 목 길이면 딱 좋을텐데 ㅡㅜ
B C : 젤리는 걍 휴양지 풀장 잠깐 나갈때만인거 같아요.. 돌아다닐때 신음 진짜 뒷금치 아작날거 같아요 ㅠㅜ
워니스토리WonnieStory : 언니 뭘 신으셔도 너무 예쁘시네용 ❤️ 저도 언젠간 오아시스를 신게 될 날이 오길 바라며!! ㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 되세용‍♀️
10Streets : 레전드 샌들 ㅜㅜㅜ 너무너무 이쁘네요 다~~ 발목이 예뻐야 더 예쁘겠네요 저 샌들 ㅎㅎㅎ 너무 잘봤습니다~ 마구마구 다 사고싶은 욕구가... ㅋㅋㅋ 구독하고갈게요!!

[쇼핑 VLOG]내돈내산 에르메스 신발 언박싱! Hermes shoes unboxing

에르메스에서 구하기 힘든 인기템 신발을 다 구했어요
주문 하고 기다리면서 갯수가 점점 늘어서ㅋㅋ
물건 찾으러 가서는 결국 4개를 사왔네요ㅎㅎ
#hermesshoes #hermesunboxing #에르메스신발
빛나는썬 : 오렌지 상자 좋아여 ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다
빛나는썬 : 어느걸 제일 추천하시나요? 검은 로퍼 가격은 얼마 정도인가요 ㅠㅠ 존예
놀고먹는 옆집부부 : 에르메스 신발은 질리지도 않고 다 이쁜것 같아요
지혜 : 이렇게 제품이 다양한데 구독이 너무적다했더니 자막으로만 말하셔서 그런가봐요....
Nicola Emmett : These are great, good vid, I've subbed! I got a perfect chanel 19 bag and i wish recommend this trusted seller to get the high quality reps *#checkthebestdesignerbags*

... 

#고품격에르메스구두싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,202건 1 페이지
게시물 검색