아이폰무게

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 8회 작성일 2021-06-17 16:45:07 댓글 0

본문

아이폰11, 아이폰12, 아이폰12미니 실사용 리뷰 | 무게, 색상비교❤️

안녕하세요

오늘 영상은 아이폰11, 12, 미니 실사용 리뷰 입니다.
아이폰11을 구매하려고 하시는 분들과 12와 미니를 고민하시는 분들에게
많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
저의 주관적인 의견도 들어가 있으니 참고 하시고 봐주셨으면 좋겠어요.

도움이 되셨으면 좋아요와 구독 부탁드려요~
감사합니다.

Music Provided by 음악팀 (TeamMusicCreative)
Track : Fragrant Feeling -

owul H : 아이폰12pro max 유저로서 패배자가 된느낌... 처음쓰는 아이폰인데 s21로 넘어가려니 워치 에어팟 사니깐 다시 삼성으로 돌아갈수도없네요 ㅠㅠ
오늘도 영상 재밌게 보고갑니다~
AM_달고나 : 알고리즘을 타고 와서 보았는데 솔직한 리뷰 감사합니다.
휴대폰을 바꿔야해서 알아보고 있는데 조금 도움이 되었네요>_<
엘더레이 :
잉아현 : 11퍼플 유저인데 진짜 무거워요 ....여자라 그런가...누워서 핸드폰 조금했다고 손목 너무 아파요 ..그리고 배젤이 생각보다 진짜 넓어요 ㅋㅋㅋㅋ그래서 12미니 화이트나 그린으로 갈생각중...12미니 화이트나 그린중 추천해주세요
A Judgelight : 저는 왕손이라 12화이트로 샀어요ㅎㅎ

⭐️아이폰 6s에서 11으로! 2주 사용 솔직후기

자막을 켜주세요

안녕하세요!‍♀️
아이폰 11을 일주일 동안 사용해 본 후기를 가져왔어요!‍♀️
제가 6s를 사용했었어서 성능에 큰 변화를 느꼈는데요
장점도 크지만 단점들도 있었어서 그 얘기들을 해봤습니당!‍♀️
아직 일주일정도 사용한 후기이기 때문에 조금 간략하지만
구매하시기 전에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠어요!
혹시 궁금하신 점이 있으시면 댓글 달아주세요!
그럼 다들 건강 유의하시구 다음에 또 봐요!!
몽나리자 : 11pro 256g쓰면서 6s 64g 튜닝하고, 장난감 용도 세컨폰으로 쓰고 있는데, 성능이랑 배터리 갈아도 사용시간이 적어서 불편해도 게임만 안하면 불편함이 없네요. ios14 beta5 올렸는데도 잘 버텨줍니다.
jiho : 6s는 배터리 성능이 몇인가요?
/: : 저도 6s 로즈골드 2년정도 쓰다가
아이폰 11이나 xs로 바꿀예정인데 솔직히 말해주셔서 참고하고 생각해서 바꾸려고요 !
영상 잘 보고 갑니당ㅇ
??? : 흐극 내일 폰 사는데 아직도 못 결정 했다아....11,xr,se2...뭘로 사야할까요요ㅠㅠ
UN : 2020 베가 아이언 생존신고... 언제죽니 ㅅ버ㄹ...

아이폰12미니 무턱대고 샀다가 후회합니다!? 실사용 장단점 총정리!

안녕 여러분!
본 영상을 위해 Apple로부터 기기를 대여받았습니다.
무게와 사이즈라는 장점이 너무 커서 저도 샀습니다만,
생각도 못 한 단점들 때문에 당황스럽기도 합니다.
어쨌든 저는 배송을 기다리는 중입니다.
*벨킨 강화유리 역시 벨킨에서 아이폰12 출시와 함께 보내주신 것들입니다.

00:00 민희는 이런 아이
02:16 미니 장점
02:55 손떨방 와우
03:30 단점들
03:41 터치오류
05:08 무선충전오류?
06:11 한손용 폰
06:34 화면느낌
08:11 배터리 실사용기
09:05 결론
효만 : 터치는 업데이트를 하면 잘됩니다
스피드레고 : 사용해보고 제일 불편한건 발열이 심하네요 그때는 배터리방전도 너무빨라짐
신시안 : 엉? 왜 구독돼있누
개르개르 : 몰라 살고야!!! 존나 이뻐!!!! 작고 넘흐기여워!!!!
지바라 : 강화유리는 다른 제품으로 바꾸면 잘되지 않을까요? 가끔 터치가 잘안먹히는 강화유리가 있더군요 그런 케이스가 아닐까싶습니다

... 

#아이폰무게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,205건 1 페이지
게시물 검색