리큅식품건조기LD-918B

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 6회 작성일 2021-06-16 16:51:56 댓글 0

본문

리큅 식품건조기로 음식 말리기(표고버섯, 귤, 감말랭이) LD-918B

#LD-918B #리큅식품건조기 #리큅 #식품건조기

당근에서 식품건조기를 중고로 구매했어요
신나게 말려봤어요
달콤유부 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일생에 몇없는 기회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튼튼이가너무좋다 : 밑에 종이호일깔고하면 안붙던데

Lequip food Dehydrator LD918B 리큅 6단 식품건조기 LD-918B 구입 정보

좋아요와 구독을 누르시고, 쇼핑몰 구매시"좋아요와 구독했어요"기재하시면 5천원 추가 적립됩니다.
http://www.digital-friend.com/front/php/product.php?product_no=18361

리큅 미니 스텐 건조기 LD-401SP

... 

#리큅식품건조기LD-918B

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,202건 1 페이지
게시물 검색