스텐삽

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 6회 작성일 2021-06-16 08:43:18 댓글 0

본문

(동네최초, 우리나라 최초, 세계최초)삽리뷰

농기구 정리하다가 보니 종류별로 삽이 많기도 하네요.

생존 캠핑 끝판왕 멀티 야전삽 리뷰 multi field shovel

생존 캠핑에 필요한 멀티 야전삽
리뷰및 언박싱 해보았습니다
치킨 한마리 가격이면 야전삽 칼
파이어스틱 드라이버 나침반 까지
한방에 해결할수 있는 가성비 좋은 아이템
하지만 오늘 저녁은 라면 먹어야 겠내요
주세요비타민 : 실물 후기 궁금했는데 자세한 리뷰 감사합니다! 캠핑 때 유용할 것 같아서 장바구니에 넣어 놨거든요 ㅋㅋㅋ 실제 사용기도 궁금하네요~ 접이식 야전삽들이 약하더라구요ㅠ
뚱이둥이캠핑Hi Camp TV : 좋은 정보네요.^^
나침반도 있고 정말 멀티 업그레이드형 야전삽인데요.^^
좋은 영상 잘 봤습니다.^^
자주 뵙고 좋은 정보 나누며 소통해요.
친구 꾸욱~ 누르고 갑니다.^^
즐거운 저녁 되세요.^^
won012 bsrf : 진짜 좋은 정보네요~~~
병신개 : 저 저야전삽이랑 색깔만 다른거 사용 해봤는데 나침반 부분 빠지고 파이어스틸 부러짐
정순심 : 정확한 이름좀알려주세요

녹제거 진짜 대박 ~ 뿌려만 주면 한방에 가능한 방청윤활제# Degreening room lubrication

수천만원 농기계 녹제거 이젠 걱정 없을듯 뿌려만 주면 ok
#녹제거하는법
#녹제거방청윤활유
#녹제거방법
Eliminate tens of millions of won worth of farm machinery. If you just spray it like you're not worried, okay?
# How to remove rust
# Degreening room lubrication
이진이 : 아 그래군요.
정보 감사합니다.
안철식 : 날이 안벌어지잖어
전석용 : 저도 구입하고십네요
김경태 : 금속부분은 WD-40(HD-60) 벨트같이 고무가 있는 부분은 3M실리콘 루브리컨트 이렇게 두가지만 쓰시면 됩니다. 가성비는 이 두개가 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이강태 : 하다말고ᆢᆢ

... 

#스텐삽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,202건 1 페이지
게시물 검색