도매 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 4회 작성일 2020-10-26 20:58:36 댓글 0

본문

왕초보셀러들은 어디에서 상품을 떼오나? 국내 위탁배송 가능한 도매사이트 비교| 40대 가장의 온라인 쇼핑몰 도전기 #11

안녕하세요. 허생원입니다.
왕초보셀러들은 어디에서 제품을 받아야할까요?
국내의 종류별 도매사이트를 비교해봤습니다~
Jaehong SEO : 귀에 쏙쏙 들어오도록 체계적으로 잘 설명해 주시네요. 잘 봤습니다.
아꼰이 : 유투브 처음으로 댓글 남겨요ㅡ넘 시원시원 귀에 쏙쏙들어와요^^감사합니다^^
성이름 : Pg사 등록은 어떻게 하나요ㅎ
mini : 너무 감사해요
너무 친절하게 알려주셔서^^
Young Duk Jung : 좋은 정보 알려주셔서 바로 구독했씁니다.

[BILL]하루2시간 월 100만원 수익내기 ep.2 [도매사이트 소개]

#부업#도매처#대량등록

안녕하세요 빌입니다.
이번 영상은 부업관련해서 실전 첫번째 영상이 되겠네요.

도매사이트에 대해서 소개해드렸습니다.

찍고나니깐 제가 말씀드리지 않은 많은 부분이 있는것 같아요.

그런부분들은 놓치지 않고 차근차근 계속해서

영상으로 풀어나가도록 하겠습니다.
많은 시청부탁드리겠습니다.

정말 감사합니다!!
----------------------------------------------------------------------------
p.s
제가 거듭말씀드리지만, 꼭 이 컨텐츠가 끝이 날때까지는 시작하지 말아주세요.
제가 하는 모든 얘기를 듣고 결정 해주세요.
이건 부탁입니다.

감사합니다.
이몰바 : 오너클랜은 배송대행이 되는건가요? 제가 물건받아서 다시 보내면 이중으로 택배비 들거같은데...사이트가보니 공지가 안되있어서요ㅜ
아이디어뱅크 : 매출인가요? 순수익인가요?
저승사자 Grim Reaper : 저기.... 잘 팔리는 건 재고도 없어요,, 남아도는 물품 팔아서 뭐 하나요 정신들 차리세요 여러분
봄봄봄 : 100만원 매출이지? 그럼 순이익 많아봐야 2~30일텐데 하루 두시간 60시간이면 알바하면 더 벌잖아?
can i : 너무 감사합니다...구독좋아요 알람설정하고 갑니다.

도매꾹,도매매,오너클랜 등등 도매몰들 보면서 소싱하려니 답답한가요?

위탁판매하면서 젤 힘든게 사실 소싱인거 같아요.
도매몰들 보면서 도대체 뭘 팔아야할지 모르겠다고 생각하시는 분들!!!!
오늘부터 바꿔보자구요..

스마트스토어 상품등록 꿀매뉴얼(크몽) :
http://bit.ly/2S6k9qB

1:1 오프라인 강의 : http://bit.ly/39GvOlO
문의 및 의뢰 : weavers2023@gmail.com
유은곤 : 정보 감사합니다
뽀팝 병워놀이준 해요ᆞ재덕 : 감사합니다. 많은도움 됐습니다.
Bohyeon Kim : 이제 막 사업자 내고 스마트스토어에 진입하려는 완전 초보입니다 ㅠㅠ
다른 어떤 유투버님보다 친절하고 세세한 부분까지 말씀해 주시니 넘 감사할 따름이네요 ㅠㅠ 돈브님^^ 계속 좋은 영상 올려주세요^^ 감사합니다♥
성이름 : 대구입니다 지방에서는 교육이없나요
2탈리시만 : 도매꾹에서 손소독제 사서 팔아서 대박 나신분 있음 인생은 타이밍인듯

... 

#도매 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 555건 1 페이지
게시물 검색