떡볶이창업비용

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 5회 작성일 2020-10-26 20:33:41 댓글 0

본문

떡볶이 창업 이정도는 알고 준비하세요 - 떡볶이 창업의 역사

#창플 #떡볶이 #창업 #분식집 #자영업
창플 클래스: https://class101.app/e/changple_class
창플 카페: https://cafe.naver.com/cjdckddus
(자세한 내용은 링크를 참고해주세요)

자영업을 사업으로 확장하고 싶은 자영업자,
본인의 장사경험을 초보창업자들을 위해 알려주고 싶으신 자영업자분들의 연락을 기다립니다.

시간이 되는대로 창플TV에서 인터뷰를 하러 직접 찾아뵙겠습니다.
자영업자분들의 많은 연락 기다리겠습니다.
bumgu79@naver.com

----------------------------------------------------------

안녕하세요. 창플, 창업플랫폼입니다.

창플에서는 초보 예비창업자분들을 대신하여
대한민국 전국 곳곳의 사장님들을 직접 만나러 다니고 있습니다.

자세한 질문의 경우 네이버 카페에 오셔서 말씀해주시면 시간이 되는대로 성심성의껏 답변드리도록하겠습니다.
- https://cafe.naver.com/cjdckddus

※ 창플TV의 영상은 주관적인 생각을 기반으로 만든 영상입니다.
개개인의 생각이 다른만큼 일방적인 비난은 지양해주셨으면 좋겠습니다.
YS : 떡뽁기 소스 별거 없어요. 고추장 안쓰고 고운 고춧가루에 다시다+ 단맛내는 재료
공현식 : 배달대행쓰는데 돈벌겠음???
키포인트 놓치셨네 다들개나소나 대행쓰지 자기가 배달할생각을 안함 자기가 직접배달가서 전단지 하나 붙이고 올생각안하는 사장들망해라 사장할려면 배달 피알 주방 다할생각해라 12시간이상일해라 사장들아 편하게 돈벌려고 하지말고 그리고 창업하기전에 알바부터 시작해서 차려라 제발 배달대행기사가 드림
김호석 : 창원에서 떡볶이 개인장사 하고있습니다 형이랑 일하는 아주머니 한명이랑 총 세명이 합니다 배달은 없고 테이크아웃 홀장사하는데 일매출 백~백삼십 찍어요 주택 아파트 끼고 있는 작은 곳입니다 본인의 상가주택이라 월세가 안나가지만 개인 장사는 마진이 좋아요 프랜차이즈 두배라고 보시면 됩니다 내가 더 부지런하면 더 남길수있죠 장사라는게 운도 따라야지만 기본적으로 맛있어야 됩니다 그리고 위생 친절 하다면 반년만 고생하면 자리 잡히면서 할만해요 솔직히 만없으면 친절이나 위생 필요도 없어요 프랜차이즈 간판값으로 기본매출이야 있겠지만 힘들어요
레오파드 : 솔직히 진작 창플 티브 알았으면 창업 안했을텐데 ㅜㅜ
왜 난 지금 보고있는걸까???
3개월째 ㅜㅜㅜㅜㅜ
노다지 : 찜닭배달창업 생각하고
있습니다

[프랜차이즈 창업] 엽떡의 대항마로 떠오른, 응급실 떡볶이 분석 -비용 수익 매출

오늘은 떠오르는 즉석 떡볶이계의 강자! 응급실국물떡볶이 창업분석을 해보겠습니다^^

------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : Saroche - Water Drop
Follow Artist : https://soundcloud.com/8aroche
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Thursday 3pm 김혁 / Re-one sensation, MondayBrunch
김영훈 : 안녕하세요~ 잘보고 있습니다 ㅎ

신전떡볶이에 대한 정보는 찾기가 어려운데 분석을 부탁드릴 수 있을까요?
장재오빠 : 떡볶이집 창업 비용에서 한번 놀라고 엽떡과 청년다방 가맹비에서 또 놀랐습니다!!_
꿀팁 편선생TV : 다..억소리나네요ㅜ
근데 다른 영상들도 보면 브랜드가 다 상승하고있네요ㅋ
도대체 그럼 뭐가 없어지고 있는걸까요ㅜㅜ
항상 좋은정보들 감사드립니다

떡볶이집 창업으로 3억 모은썰 망할수없는 특급창업비법까지 모두 공개합니다

나 비록 주식으로 망했지만 창업으로 다시일어서겠습니다 ㅠㅠ 일단 눈물은 닦을께요 ㅠㅠ
신용훈 : 칭찬 남발 ...메모 ...
많이 배우고 구독 박고 갑니다.
파이팅!
헐크스티브 : 코로나 지나면 다시해보세요 저도구독추가
대박이 : 찾아서 보게되는 매력이 있으시네요 그래서 장사도 잘하실듯 해요.
김민혁 : 이형은 말투도 재밋고 긍정적인 모습에 에너지를 받는다ㅋㅋ
김성현 : 안녕하세요 저도 현재37살이고 저도 2013년쯤에 고기집 장사를 했는데 저도 그런마인드로 열심히하고 다른 직원들보다 서비스업이 적성에 맞고 손님들이 짜증을내도 화가안나고 직원들 사이에서 별명이 보살이였는데 장사는 2017년쯤 그만두고 이제는 안하고있는데 성격이 바뀌었어요 이제는 못하겠드라구요 성격이 다혈질로바뀌었어요 그때보다 파이팅이나 열정이 식고 나이가 먹은것도 있지만 이제는 서비스업을 못하는 성격이 되어버렸는데 혹시 그런경험있나요??

... 

#떡볶이창업비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 555건 1 페이지
게시물 검색