유아용핀셋

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 17회 작성일 2021-06-17 20:23:02 댓글 0

본문

[육아] 아기 귀지파는 방법. 귀지제거에 사용한 도구. 절대조심. 사ㅈㅏ 내말이 안들렸던 이유는 귀지 때문이었다 ㅜㅜ(대마왕귀지 극혐주의)

#아기귀지, #아기귀지파기, #아기귀지제거

귀지를 가끔 파주는데 난 면봉으로 안으로 계속 넣었던 모양이다.
면봉으로 귀지를 파주지 마세요. 자 어떻게 팠는지 보여드릴께요.

이번에는 피키파파가 완벽하게 귀지를 파냈다.
미안해. 이제 잘 들리지?
귀지파는 법. 사용한 도구. 귀지.
지윤이와 자매튜브 : 2:30 아...아이폰?ㅋㅋㅋㅋ
김현주 : 귀지파는거 어디제품껀가요
지윤이와 자매튜브 : 4:17 귀에 머리끈 있는거 아니죠?
HYSE92[하이스92] : 귓속 찔려서 울 것 같아 조마조마했는데....
별찡찡 : 여드름짜는 도구랑 렌즈집게 진짜 유용하네요!!

간단한집콕놀이-핀셋놀이(몬테소리일상감각)

아이가좋아하는 구슬 콩속에숨겨서 찾아보기~

속 시원한 귀 피지 제거, 대왕 블랙헤드가 쏙쏙 나오는 영상 Giant blackhead in ear, blackhead removal

고객님의 오랜 고민이었던 귓 속 왕 블랙헤드를 제거해드렸어요.

생각보다 쉽게 나와서 더 놀랐던 제거 영상이에요^^.
블랙헤드가 나온 자리가 너무 커서 걱정이 되었는데 다행히 다음주에 잘 아물어 오셨더라구요. 저희의 주 업무는 아니지만 종종 서비스로 고객님들이 원하실 때 신경쓰이는 피지는 제거를 도와드린답니다.

★귓 속 관리 주의사항 ★

-면봉으로 세게 문지르면 귓속 피부는 생각보다 약해서 쉽게 상처가 생겨요. 피가 나거나 딱지가 생기면 반복되는 경우가 많으니 면봉은 최대한 살살, 바깥으로 나온 귀지 제거용도로 사용해주세요.

-효과적인 제거를 위해 종종 면봉에 물을 묻혀 쓰시는 경우가 있는데, 반복되면 오히려 귓속 환경이 습해져서 곰팡이가 생길 수 있습니다. 통증도 발생하고 이비인후과에서 계속 소독도 받아야 하니 물 묻혀 사용하시는 것도 지양해주세요.

-일반적으로 귓밥은 뭉쳐서 자연 탈락이 되오니 너무 열심히 제거하지 마세요.

Music provided by 브금대통령
Track : Piece of Cake -

또또사랑 : 피어싱같은거하면 저런거 생기나여?
미쿡 : 왕 밥도둑 ㅎㅎ 공기밥에 저거 하나면 밥 한그릇 뚝딱
마루 : 더러운데 기분좋아
??? : 찐달팽이같애
아무개 : 생활비 내라..

... 

#유아용핀셋

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,356건 1 페이지
게시물 검색