이츠이안

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 5회 작성일 2021-06-17 12:22:07 댓글 0

본문

집밥 일상브이로그ㅣ오삼불고기, 홍합와인찜, 단팥죽 만들기ㅣ다이슨 에어랩 언박싱ㅣ마트 장보기 하울ㅣ살림 브이로그

✔️브로컬리 치즈수프, 오삼불고기, 다이슨 에어랩 언박싱, 홍합와인찜, 팥앙금, 단팥죽

이번 브이로그에는 매콤하게 즐길 수 있는 오삼불고기와 아이들을 위한 맵지않은 오징어 쇠고기 불고기부터 동짓날에 달콤하게 먹는 단팥죽까지 다양한 집밥을 담았어요!
즐겁게 봐주셨으면 좋겠어요

⇢인스타그램: https://instagram.com/itsmichelle.park
⇢아마존 추천 아이템
: https://www.amazon.com/shop/itsmichelle
: https://www.amazon.ca/shop/itsmichelle

⇢영상속 그래놀라를 비롯한 넛버터, 각종 그로서리를 구입하는 spud.ca 에서 첫 $50 이상 구매시 $20 할인받을 수 있는 레퍼럴 링크: https://www.spud.ca/refer?r=CRCAL-PARMIW

✅자주 물어보시는 질문
* 새 르쿠르제: Le Creuset Signature French Oven 지름 10", 용량 2.5qt 제품이에요
* 커피그라인더: Salton 제품인데 $15 넘지 않는 가장 기본적인 제품이에요
* 넛버터: Nuts To You 제품의 Rainforest Nut Butter with Coconut
* 르쿠르제 스킬렛 사이즈는 하늘색, 연두색 둘 다 30cm 입니다
* 르쿠르제 팬이 들러붙어요 : 팬을 충분히 예열 한 뒤, 오일을 넉넉히 두르고 요리를 하는게 제가 하는 방법입니다. 관리법은
(1:52) 이 영상에서 설명드린게 전부라서 저도 이 외에 따로 하는 방법이 없답니다.
* 도마: 하얀 플라스틱 도마와 우드 도마 둘다 주방용품 아웃렛인 Homesense 에서 구입했어요, 따로 브랜드는 없었어요
* 플라스틱 도마 관리: 생고기, 생선 위주로 사용하며 사용 뒤 디쉬워셔에 돌려요
* 우드 도마 관리: 빵, 채소, 익힌 고기 위주로 사용하며 사용 뒤 주방세제로 손세척 한 뒤 자연건조 해주고, 한달에 한번 나무 식기 전용 오일을 발라서 관리해줍니다
* 레시피: 비율레시피라서 1을 테이블스푼으로 잡아도, 한컵으로 잡아도 양이 달라질 뿐 맛은 똑같이 나옵니다
* 특정 레시피가 어떤 영상에 있었는지 궁금해요: 채널 커뮤니티에 지난 여름부터 담은 브이로그 메뉴들을 날짜별로 정리해 뒀고, 링크도 있어요‍♀️

Tunes
• With My old bike by Chiro - https://soundcloud.com/user-909504386/no-copyright-music-vlog-jazz-music-melody-removed-with-my-old-bike
• Dreams by Gil Wanders - https://thmatc.co/?l=C1AC713D
• SOSO by 샛별 - https://www.youtube.com/c/DaystarProject
• Orange And Pomegranate by Mark Generous - https://thmatc.co/?l=E6B0B53B
• You Been On My Mind by Public Library Commute - https://thmatc.co/?l=FA59171A
• 여름날의 사춘기 by 샛별 - https://www.youtube.com/c/DaystarProject
• Vanilla Peppermint by Mark Generous - https://thmatc.co/?l=302C7218
• Sky Blue by 샛별 - https://www.youtube.com/c/DaystarProject
• Tea Time by Daystar - https://www.youtube.com/c/DaystarProject


*위의 링크중 일부는 affiliate link로 링크를 통한 구매가 있을 시 제게 소정의 수익이 발생합니다

#다이슨에어랩언박싱 #홍합와인찜 #단팥죽만들기
#티파니목걸이언박싱 #미셸집밥 #미셸오삼불고기 #미셸단팥죽 #미셸브로컬리수프 #미셸홍합와인찜불고기

[위의 링크를 통한 구매는 제게 소소한 콩고물이 떨어집니다]
eu k : 중독성 있음.......내가 요리를 좋아했었나 의심되기 시작....
smilestream:) : I love how realistic michelle is. When she passed thr coffee to her husband and all she did was make sounds. Lmao. Love this!
안녕이 : 결혼 10년. 영상 보면서 후다닥 만들어지는 요리에 눈물이 나요. 진짜... 나 요리 때문에 너무 스트레스 받나봐 ㅠㅠ 이런 기분 모르실꺼에요. 열등 똥손 주부는 울며 갑니다
Ami cho : 애들 이유식만들때도 이 텐션으로 만드셨는지 상상이 되면서 또 궁금ㅋㅋㅋㅋ
우서윤 : 유튭 무조건 2배속으로 보는데 어머니 브이로그는 딕션이 너무 좋아서 뭐라 말씀하시는지 다들려요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 2배속으로 정주행하고 ㅠㅠㅠ 감질맛나서 1.5배속으로 한번 더 정주행중이에요 ㅠㅠㅠ

이안 설레임

이안의 2집 설레임
노래를 부르면서 제주도 여행을 되새겨봅니다.
그때 그곳에서 느꼈던 감동을 나눕니다.
박동교 : 이안님음색이너무좋아요자꾸자꾸듣고싶네요
LOVE Rain : 넘 좋아하는 노래~
또 듣고 갑니다~~~^^감사^^
김희애 : 너무 좋아 해요*^^♡♡
김희애 : 이제 다 배우고 어디에서라도 부를수있겠네~*^^*
전학생 : 듯기좋다

ASMR SPICY SEAFOOD BOIL 매운 해물찜 먹방 *쭈꾸미, 낙지, 팽이버섯, 전복 ENOKI MUSHROOM, OCTOPUS COOKING&EATING MUKBANG

오늘은 청양고춧가루를 팍팍 넣은 해물알찜을 요리했어요. 제철맞은 쭈꾸미부터 낙지, 전복, 명태알, 새송이버섯, 유리 당면 등 다양한 재료들을 듬뿍 넣었답니다! 거기에 막힌 속도 뻥 뚫릴 만큼 시원한 스프라이트까지~우리 빨리 맛있게 먹으로 가욧  ꈍ﹃ꈍ 

Help others by translating the English caption of this video into your own language
http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=x7e-S-MHWsI

홍시, Hongsi, ホンシ
nickname for my subscribers
登録者ニックネーム
nama panggilan untuk subscriber-subscriberku
tên của những người yêu thích mình
ฮงซี่: ชื่อเล่นของผู้ติดตามของฉันค่ะ
شكرا علي مشاهدة الفيديو لليوم ( كنية مشتركي )
Hdhd Dyydud : D
꽃 1 개 : 맛있는 얼굴
Thị Mỹ Hạnh Lê : Hicigjhjjn hov
Bong Do : 와 검나 맛있겠당
Nur fadila : Asmr은 맛있는 sis입니다

... 

#이츠이안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,356건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © mbs-bank.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz