개미키우기세트

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 5회 작성일 2021-06-17 12:16:58 댓글 0

본문

집에서 뭐해! 3만원짜리 개미키우기 셋트 [개미집+여왕개미+일개미+개미알 모두 포함]

첫 영상 입니다 !!

코로나로 인해 많이 답답하시죠.. 모두 힘내시구요!

집에 있는 시간이 많아지다보니,

어릴적부터 키워보고 싶었던 개미를 키워보고자 합니다.

꾸준한 영상을 통해 개미들의 삶을 그려보겠습니다.

시청해주셔서 감사합니다 !!
Sh Kim : 우리집에도 개미가 만아요!!♡ 그것도 아주아주 작은 개미
Sh Kim : 엄첨 귀여워요♡♡♡♡♡♡
Sh Kim : 저한태도 답글 한번만♡♡♡♡♡♡
Sh Kim : 하.... 나도 개미 키우고....
싶지만 어차피 우리집으로 개미들이
만이만이 들어오는데 뭐....
Sh Kim : 근데엄청나게 만지.... 그레도 귀여워♡♡♡♡♡♡♡

집안에 개미아파트 건설해 왕국 만들어버린 유튜버ㄷㄷ

혹개미는 사랑입니다 저도 이렇게 한번 사육해보고 싶네요ㅋㅋ

브르 샵 : 경기도 성남시 분당구 야탑동 361-3번지 금탑프라자 2층
쇼핑몰 : www.insectharmony.com
문의\u0026 출연신청 : jjung2ekd
고은생각고은말 : 개 은근 재밌네요
미니어쳐 좋아 해서그런가?
당근케이크 : 오디오가 너무 작아요
이선혜 : 세생 안하내
s h : 네 브르님 대가리..엄청 크다라고 하는 소리 잘 들었습니다. ㅎㅎ
그렇디 : 33:33

[도깨비] 문방구 개미집을 아시나요~? 개미를 잡아서 넣어줬어요!

email - bg_ent@usist.com

instargram - https://www.instagram.com/bogili0123/

facebook - https://www.facebook.com/bogili0123/
Janghansu jang : 너무 잘생겼다
한석봉의 멘탈 : 내가 원하던 방송이야!
DOTMODE 7FA : 여왕개미 없이 저렇게 일개미만 넣는건 그냥 개미 가둬 죽이는 행위입니다
김범기 : 7:01 엿 됐다는 것을 본능적으로 느낀 개미귀신
yuhuan wang : 도깨비님 왜 게믹3ㅓ신이

... 

#개미키우기세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,356건 1 페이지
게시물 검색