20대경제생활첫걸음

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 7회 작성일 2021-06-17 00:10:24 댓글 0

본문

돈 관리부터 해외투자까지 알고 있어?

텅장을 스쳐지나가는 월급 붙잡아두는 방법! 20대를 위한 노후준비 재테크 꿀팁! 14F가 알려드릴게요~

#돈관리 #해외투자 #뱅크샐러드
HAVXC : 일단 로즈ㅌIㅂI는 무료인게 혜자줌마도 무릎꿇을정도임
bukan gamer : ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 로즈ㅌIㅂI는 믿거 광고인줄알고 안봤었는데 한번 보고나니까 댓글쓰면서도 옆에 창띄워놓고 보고있음
조재웅 : 왤케 이해가 잘되지.
J Ki : 언니 덕분에.. ^^
최예슬 : 저 혹시 그럼 저축하는 돈 120만원에서 주식에 장기로 투자하는거면 주식에 얼마 정도 하는게 낫나요~?

주식을 하려면 꼭 알고 있어야 할 기본 지식 | 주식초보 입문서

이럴 때 주식 들어가야 된다고 말은 많은데 1도 모르겠는 돈덕들 주목!
다른 곳에선 얘기해주지 않는 주식 기초부터 시작합니다.
아이돈케어의 주식 스터디! 앞으로 쭉 계속할 돈덕들 구독 좋아요 누르고 함께해요~

#주식기초 #주식 #주식하는법
바무링 : 수특 지문 이해 안돼서 울면서 검색해서 보는중
닉넴없음 : 학생인데 주식 시작해보려고 기초 영상보는데 귀에 쏙쏙들어오네요ㅋㅋㅋ
응응 : 1주 10주 매수 하는 거 뭔 차이인가요?
최선이 Choiseoni : 시청 잘 했습니다~ 설명을 정말 잘 해주셨네요 이해가 쏙쏙 됩니다!
구독자뿌꾸 : 이렇게 똑똑한여자는 섹시하고 정복감이있지

재테크 어렵지 않다구요! 아.시.겠.어.요?

수진 언니의 재테크 수업이 본격적으로 시작됐다!
"재.테.크." 어렵지 않아여, 아.시.겠.어.요?
20대 눈높이 맞춤 설명! 쉽게 시작해볼 수 있는 재테크 첫걸음!

#재테크 #투자 #유수진
Chris Alcartrez : 4:55 왤케 중복성있냐ㅋㅋ
박지선 : 짱 멋져요~오랫만 좋은영상 감사합니다
이주혁 : 주식 코인으로 2000만원 잃고 너무힘들었는데 이거로 다 복구하고
지금은 매일매일이 수익입니다. 정말 인생이 이렇게 바뀌네요
유튜브 옵션VIP 검색해보세요 수익 정말 잘나옵니다.
황존슨TV : 모든 레벨을 ing하는 중
랑랑이 : ?

... 

#20대경제생활첫걸음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,356건 1 페이지
게시물 검색