엔젤트럼펫학명

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 3회 작성일 2020-10-27 00:08:56 댓글 0

본문

천사의 나팔(Angel's Trumphet) - 독말풀, 만다라화의 삽목, 번식, 재배 - 원예사랑

천사의 나팔(Angel's Trumphet) - 독말풀, 만다라화의 삽목, 번식, 재배
다년생 원예종 식물로 원산지는 브라질
꽃은 흰색 또는 아이보리색
꽃은 달콤한 향이 있지만 식물자체에 환각을 일으킬수 있는 물질(독성)이 있어
애완동물이나 아기의 손에 닿지 않는 곳에서 길러야 한다.
번식은 삽목이나 종자(씨)로 하는데 물꽂이를 해도 쉽게 뿌리가 내린다.
관리는 물을 굉장히 좋아해 매일 줘야 한다.
by 이문원 박사님
오렌지 : 겨울에 베란다에서
키워도되나요?
김봉숙 : 안녕하세요 저희꽃은 잎만 아주무성하고 꽃이 안피고있어요 원인이 뭘까요? 밖에화단에 두고 겨울엔잘라서 덮어놓거든요 향기는모두들 나는가요?
푸르르 : 우와 친할아버지가 설명해주시는 것 같아서 친근하고 좋어요
Grace Joo : 카네이션 증식에 대해서도 부탁 드립니다.
한은옥 : 궁금 했었는데 많은 도움 받고 갑니다~

200송이 천사의나팔(엔젤트럼펫)

많은비와 강풍이 예상된 가운데 천사의나팔 만이 비바람과 맞짱뜨고 있습니다
홍현미 : 천신의 나팔꽇 겨울나기 어떻게한데요
홍현미 : 어쩜저렇게 잘 키우셧데요 대박
김봉숙 : 안녕하세요 천사에나팔꽃이 첨 엔꽃이피었는데 양분이많은땅에심었는데 잎만아주무성하고 2년째꽃이 안피고 있는데 원인이 뭘까요? 속상해요 향기가 나는종류도 따로있나요? 댓글부탁드려요
최점옥 : 안녕하세요
화분에 있는 천사의나팔 꽃과잎이 다 떨어져요
왜그런가요?
알려주세요
신천호 : 천사의 나팔나무가 잎이노랗게되는것은 왜그런가요?키우는법을 좀아르켜주세요

YouTube 특강 468, 가족들 죽음을 재촉하는 주부들~! 무식하면 용감하다고 했나요? 천사의나팔꽃.

문의: 010-4547-9369, 전화 안 됨, 문자만 가능, *개인질병 상담 관련글은 삭제 함*
문의사항은 직영 약초밴드 "약사모" 에 가입 글 남기셔도 됩니다.

... 

#엔젤트럼펫학명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 580건 1 페이지
게시물 검색