쥬서기사용방법

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 7회 작성일 2020-10-22 15:50:03 댓글 0

본문

휴롬 디바 착즙기 사용법 리뷰_심심한가족

두아이의 맘으로
맘들에게 도움이 될 만한 여러가지를 리뷰해 보려고 해요.

첫번째는 휴롬디바 입니다.
아이들에게 건강한 음식들을 먹이기가 여간 힘든게 아니예요…
아이들에게 채소와 과일을 쉽게 먹도록 도와주는
휴롬 착즙기 한번 보시죠!

ps. 드니맘 리뷰는 협찬을 받거나 누군가의 요청으로 리뷰를 하지 않음을 꼭 말씀드립니다. 드니의 엄마 아빠가 괜찮다고 생각되는 오브젝트를 짧게나마 솔직하게 리뷰 드리려 해요.
함지연 : 쥬스색이 원래 저런가
블루꽃님 : 과일착즙후 중간필터빼내는거 다 착즙한후에 반대로몇초간 돌려주면 쏙쏙 빠져요ᆢ그리고 세척하기는 아주간단해요ᆢ그것도 번거롭다면 뭐 사서 드셔야지ᆢ
박성동 : nuc가 나아 보이네~! ㅡㅡ
옹옹 : 작동소음이 꽤 크네요. 저도 곧 구매할예정이라 찾아봤네요~
홍희경 : 빠지질 않아요 ㅠㅠ
과일 착즙후 세척할때 중간에 돌아가는 필터가 쉽게 빠지는데 야채소 착즙후는 중간 필터가 빠지질 않아 AS보내서 수리 받고ㅠ 빼내서 세척하기 넘 힘들어요
빼내는데도 손가락 엄청 아파요

[홈앤쇼핑] 휴롬원액기

[홈앤쇼핑] 휴롬원액기\r
\r
http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=11557599\r
http://m.hnsmall.com/goods/view/11557599
순한양 : 휴럼이 고장났으요 뚜껑이 안열려요 어떻게 AS를 받을수있나요 소개만 해주세요
베비 ASMR : 근데..세척이.........
김정은 : 한국인들은 아니 한반도인들은 옛날에는 채식이 주였는데 이제는 육식이 주인가 보네 몸에는 채식이 좋은데 과일 야채 가 좋아 고기는 가끔 단백질 보충으로 먹어주면 되고
이종욱 : 암세포를 죽이는 진정한 자연의 살인자가 살구씨와 사과씨인데 밑에 분들 뭔소리? 난 70년생 개띠인데 어렷을적부터 사과씨도 포함, 각종 씨들 다 먹으면서 자라서 그 흔한 감기에도 안걸려요. 사과씨만 다 모아서 물컵 한잔 분량정도만 안먹으면 상관없습니다. 사과씨에 독소가 있지만 1시간내에 몸 밖으로 다 배출됩니다.
그리고 기린같이 큰 동물들이 과일 먹는거 자세히 잘 한번 보세요. 껍질하고 씨만 먹습니다. 알멩이는 버려요. 왜 그럴까요? 씨야말로 살아있는 에너지원이자 생명이니까요.
수줍은어피치 : 저거 설거지하기 존나 귀찮음 맛은 오질나게 신선하고 개존맛인데 존나 귀찮아서 안먹음ㅋㅋ

휴롬 신제품 이지 조립*착즙*세척 4분12초에 끝내기

2020년 휴롬의 최신 제품으로
코로나19를 이겨낼 수 있는 브로콜리와 청포도주스를 착즙했어요
아내바라기 : 천천히 설명하시면서 휴롬을 찍어야지 자막도 쓸데없이 너무 길고 보기에 너무 안좋네요
이민희 : 영상 잘 보았습니다
혹시 비트와 당근주스해보셨는지요?
엄청난 괴음과 모터타는 단내가 나면서 작동이 멈추어 뒤로 돌렸다 새로 작동하기를 반복해 겨우 주스를 만들었어요.
그래서 재료를 하나하나 잘라서 넣어보니 비트에서 엄청 소리가 크게 나네요.
제품의 하자가 있는지 여기저기 사용후기 검색 중입니다
박은화 : 또 궁금한게 있어 서요ㅠ 포드를 가는데 통도 같이 움직이는데 이게 맞는지요 ^^
박은화 : 본체에 통을 넣는데 안정감이 없고 손밥이를 잡고 흔들면 움직임이 넘 많아요.. 이게 맞는건가요??
ms mm : 혹시 abc 쥬스 만들때도 저 소리보다 크게 나나요? 저희 집 abc 주스 만들때 소리가 너무 크게 나서 고장난건 아닌가 싶어서요ㅠ

... 

#쥬서기사용방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 580건 1 페이지
게시물 검색