대전역모텔

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 8회 작성일 2020-10-21 23:56:15 댓글 0

본문

55회ㅡ46살노총각~대전역(1부)모텔촌 삐끼이모S인터뷰하다

시청자 여러분들 ^^제발 오해는 하지마세요
jihun kim : 2:36 에 나오는 여인숙 가서 국화 찾으면 됨...30대 같은데 착함....이야기 안하믄 60대 옴...ㅎㅎ
BIHARI MAZZA : 엑스비디오보다 총알티비 개좋네 남자들이라면 꼭 봐야한다 돈드는거 없음
Rahul Kumar : 유튜브 아이돌닮은 꼴 총알티비에 있다길래 들어가봤더니 옛날 전여친이 벗1방하더라...
AngadMarvel _YT : 총알티비광고 보다가 들어갔는데 와 여자 분1수하는거 지리더라 돈안내고 봤는데 쩐다...
Urdu Poetry : 하도 댓글광고하길래 들어가봤는데 진짜 딱풀녀 벗1방하는것도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀

대전역 인신매매? 성매매? 대전역 가실때 조심하세요

대전역 바로 나오면 길 바로 건너 그 근방 200m정도는 전부 이렇더라구요 밤8시부터 새벽 2시까지 한다고합니다. 조심하세요
Vincent Vany D. : 성매매촌... 이미 100년도 전에 조선땅 뿐만이 아니라 전세계에 다있는 사실을.. 매춘은 북한에도 있드라!
뭣하러 찍어서 올리는지???? 이유나좀 들어보자??
이석진 : 우리동네내요/ㅋㅋ
김현수 : 알면서 모른척 하는거지 다 낚이냐..
유투버도 사람이야 순진하것냐
클레리아 : 오버하고있네. 박카스 그거 성의로 준건데
김밥 : 저할매들나한테와사바리털리고그러면서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춘매이모 뒤집니다그러다가진짜

이 곳은 왜 사라지지않고 아직도 영업을하는지 직접 가보았습니다.

#먹자골목 #정육점 #니가왜거기서나와

떡볶이,족발 골목도 아니고, 몸?을파는 이 곳이 왜 아직도 사라지지않고 버젓이 불법영업을 하고있는지 직접 파헤쳐보았습니다.

문의 및 제보는 ssibseonbis@gmail.com 혹은 인스타루~

*선비들 insta*

윤정헌 : https://www.instagram.com/dbswjdgjsl/

최재완 : https://www.instagram.com/j___wan2/
사소대선비들 : 저희가 뭘 한것도아니고.. 나쁜걸 나쁘다고 말한건데.. 노란딱지라니..후... 여러분 구독과 좋아요라도 부탁드립니다!! 힘을주세요...!
홍영택 : 열심히 막아봐라 막아지나 ㅋ
토마토 : 저기가 왜 안없어지냐고? 저기 땅값이 얼만 줄 아냐? 저기 땅주인이 유흥가, 믹자골목으로 만들지, 빌딩 사무실로 지을지, 호텔로 지을지 합의만 하면 그 날로 없어진다. 저기 땅주인 누군 줄 모르지?

저기서 옆으로 6?8차선 도로 건너면 쪽방촌,노숙촌 나올거다. 거기 땅주인이 누군줄 모르지?

그리고 15분에 8만원이니 1시간에 24만원 번다? 1시간에 네탕 할 수 있냐? 지나가는 사람 수를 세어봐라. 1시간에 네탕 띨 수 있는지.

그리고 돈 받으면 거기 여자가 다 가지냐? 그냥 생각해봐도 포주, 건달, 건물주, 뇌물로 나가지. 커피원두는 100원인데 커피값은 왜 2000원이에요 하는 병신들이랑 뭐가 다르지?

뭐 물론 그나이또래에 비해서 돈은 많이 번다는 건 인정하겠지만.
로또아빠 : 어느지역이길래 아직도 이런곳이 살아있지
holy holy : 진용진 느낌난다 진용진이랑 컨텐츠가 비슷한것 같네

... 

#대전역모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 580건 1 페이지
게시물 검색