방송소품디자이너

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 5회 작성일 2021-04-22 11:47:43 댓글 0

본문

직업탐구) 대한민국 1등 드라마소품팀!! (더킹,도깨비,사랑의불시착,미스터썬샤인 등등) 을 찾아가봤습니다!! (지니어스!!)

궁금하신점 댓글남겨주세요 ~^^

웹드라마 미술팀 인턴이 만든것들✨[인턴일지2]ㅣ유빈 LUVY

✏️
안녕 여러분 이유입니다
인턴일지 두번째 에피소드를 데려왔어요
이번 영상은 제가 웹드라마 의상/미술팀에 배치되어 일할 때
맡았던 업무와 제가 만든 소품들...!을 정리해보았답니다

웹드라마 촬영장 모습과 마지막 촬영 날 풍경까지 엿보실 수 있어요!
오늘도 찾아와 주셔서 감사합니다

[직장 브이로그] 영화 미술팀은 세트장에서 무슨일을 할까. (원하는걸 얻을 수 있다고는 말 못해)

영화 미술팀장인 대충쓰의 세트장에서 일하는 직장인(?) 영화인(!) 브이로그를 옆에서 초 밀착으로 찍어봤습니다.
아무래도 지금 제작중에 있는 작품인지라 많은걸 노출하지 못하고 배경도 날리면서 작업하느라 좀 귀찮았겠지만 완성한 귀찮쓰에게 박수를!
#출근은했는데 #오늘내가한일이대체뭘까

... 

#방송소품디자이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,367건 1 페이지
게시물 검색